특정레벨 포인트지급이 안되도록하는 방법은 없을까요?

특정레벨 포인트지급이 안되도록하는 방법은 없을까요?

QA

특정레벨 포인트지급이 안되도록하는 방법은 없을까요?

본문

새로운 커뮤니티 사이트를 제작중인데
이게 일반회원 업소회원 이런 식으로 나뉘게 됩니다.
일반회원은 레벨2, 업소회원은 레벨5. 스텝회원은 레벨8. 관리자야 당근 레벨10.. 이런 식으로 구성이 되지요.
 
여기서 포인트적립을 가지고 이벤트를 진행하고자 하는데
일반회원의 포인트 말고 업소회원 또는 업소회원 윗레벨의 회원들에게는
포인트가 적립,사용되지 않도록 하고자 하는데 어떤식으로 해야할까요?
 
옛질문답변을 보니 글읽기에서 특정레벨은 포인트가 차감안되도록 하는것을 보았는데
글읽기 뿐만 아니라 모든 포인트의 적립,사용이 안되도록 하고자 합니다.
 
고수 여러분의 많은 도움 부탁드립니다~ ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/lib/common.lib.php
 
829줄 위에
 
// 레벨포인트적립제한
    if ($member[mb_level]>4) { return 0; }
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT