최근 게시물 제목, 코멘트, 아이콘 간격

최근 게시물 제목, 코멘트, 아이콘 간격

QA

최근 게시물 제목, 코멘트, 아이콘 간격

본문

게시판에서는 간격이 올바르게 잘 나오는데

최근 게시물에서는 아래처럼 간격이 모두 붙어서 나오고 열이 조금 어긋나서 나옵니다.

9c26187026db46d269c90d544b3354f9_1460393788_6434.PNG
 

그룹 최근게시물과 게시판 최근게시물 모두에서 이렇게 나오는데 공백 태그를 쓰면 오류가 뜹니다.

 

해결방법이 있을까요?

도와주시면 정말 감사하겠습니다.

 

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
 
<!-- <?php echo $gr_subject; ?> 최신글 시작 { -->
<div class="lt">
    <h2 class="lt_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/group.php?gr_id=<?php echo $gr_id ?>"><?php echo $gr_subject; ?></a></h2>
    <ul>
    <?php
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
    ?>
        <li>
            <?php
            //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];
            if ($list[$i]['comment_cnt'])
                echo $list[$i]['comment_cnt'];
            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo $list[$i]['icon_secret'];
            echo "</a>";
           
             ?>
             <span class="lt_date"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></span>
        </li>
    <?php }  ?>
 
    <?php if ($i == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
        <li class="no_bd">게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>
</div>
<!-- } <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

공백태그는 뭘로 쓰셨나요   로 공백을 주시면 될듯 싶은데요.

높이는 css 상의 line-height 가 다른듯 싶습니다.

 

아마 게시판과 다르게 나타나는 이유는 게시판 스킨의 css에 관련된 내용이 들어가있거나 혹은 최근게시물의 css에 게시판과는 다른 내용이 들어가 있지 않나 싶습니다.

 

url을 적어주시면 방문해서 바로 확인가능할듯 싶은데요. 

&nbsp; 로 주니까 전체가 오류가 나서 모든 화면이 최근 게시물 달아두었던 화면이 모두 깨지더라구요...
css상 선 높이도 모두 확인헀는데...ㅠㅠ 따로 처리되어 있는 걸 보지 못했습니다.
최근 게시물의 css가 조금 다르게 되어 있다는 것에 중점을 두고 다시 봐야 할 것 같네요...ㅜㅜ

주소는 비공개 사이트라 적기가 좀 그래서 죄송합니다.
그래도 답변 주셔서 도움이 되었습니다. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT