모바일 게시판스킨

모바일 게시판스킨

QA

모바일 게시판스킨

본문

여분필드를 이용해서 답변중 / 확인완료 이런  버튼들이 view페이지에 있어서 버튼클릭하면 해당값으로 표시가 되는 스킨을 사용중인데요.

 

이게 PC 게시판스킨은 아무문제 없이 작동이 잘되는데

 

모바일에서는 버튼클릭하면 웹페이지를 사용할수 없다고 나오네요..

 

스킨폴더안에 _common.php 파일

 

<?
$g5_path = "../../.."; // common.php 의 상대 경로
include_once("$g5_path/common.php");
?>

 

complate.php 파일

<?
include("./_common.php");

$que = "update g5_write_{$bo_table} set wr_10 = '{$wr_10}' where wr_id = '$wr_id'";
$rx = sql_query( $que );

goto_url(G5_BBS_URL."/board.php?bo_table={$bo_table}&wr_id={$wr_id}");

?>

 

이런 파일이 있고

 

버튼자체에는

 

<?=$board_skin_url?>/complete.php?wr_id=<?=$wr_id?>&bo_table=<?=$bo_table?>&wr_10=완료

 

이런식으로 링크가 걸려있는데

이게 모바일에서  사용시  경로가 변경되야할곳이 있을까요?

 

왜안되는지 모르겠네요...ㅠㅠㅠ 도아주세요..ㅠㅠ

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

404에러가아니라면 코딩문제인것같은데요

일단 어디까지 지워보고 넘어오기는하는지 순서대로 체크해보세요 그렇게 한줄한줄체크하다보면 어디서 에러가 나는지 나올겁니다. 

혹여 PC버전 스킨기능을 모바일 게시판 스킨에 넣다가 제가 잘못넣은부분이 있어 오류가 나나 해서
PC버전에서 정상 작동하는 위 기능의 게시판 스킨을 모바일게시판 스킨폴더에 넣고 실험을 해봤는데 이때도 똑같이 웹페이지를 찾을수 없다고 나오는데요..
같은스킨으로 pc 버전에선 정상작동 하는데 모바일에선 안될경우는 뭐가문제 인건지...ㅜ ㅜ아 걍 포기해야할까요..

원하는 링크대로 안가나요?? 안간다면 404에러가나나요??  

모바일 스킨이 따로 있는 거면 해당 모바일 스킨 디렉토리에 complete.php 이 파일이 있는지 확인해 보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,676 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT