다음쇼핑하우 연동 문의 드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
다음쇼핑하우 연동 문의 드립니다.

QA

다음쇼핑하우 연동 문의 드립니다.

본문

다음쇼핑하우 입점요청결과 하단 내용처럼 답변이 왔습니다.

서버에 올려놓은 파일은 하단에 소스 붙여넣기 했는데 도움부탁드립니다..ㅠㅠ

 

 

//////////////////////////////////

 

 

안녕하세요, Daum 쇼핑하우입니다.

 

광고주님의 신규EP 내 여전히 필드값이 존재하지 않는 필드들(class, brand)이 존재하는 것으로 확인됩니다.

해당 필드들은 필드 자체를 삭제해주시기 바랍니다.

 

다른 궁금하신 사항은 언제든지 문의해주시면 성실히 답변해드리겠습니다.
감사합니다.

 

쇼핑하우 드림.

//////////////////////// daum.php 소스부분////////////////////////////

<?php

include_once('./_common.php');

 

 

 

ob_start();

 

header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");

 

/*

구분 태그명 내용    설명    크기

<<<tocnt>>>     전체상품수

<<<begin>>>     시작    상품시작 알림   필수

<<<mapid>>>     상품ID  해당사 상품 ID  필수

<<<lprice>>>    원판매가(할인전가격)    선택적필수

<<<price>>>     할인적용가  할인후가격  필수

<<<mprice>>>    모바일 할인적용가  할인후가격  선택적필수

<<<pname>>>     상품명  상품명  필수,varchar(500)

<<<pgurl>>>     상품링크    해당 상품으로 갈 상품URL    필수

<<<igurl>>>     이미지링크  상품이미지 링크

                (상품이미지 중 제일 큰이미지링크)   필수,varchar(255)

<<<cate1>>>     카테고리명  대분류명 필수

<<<caid1>>>     카테고리 ID(대분류)  필수

<<<cate2>>>     카테고리명  중분류명

<<<caid2>>>     카테고리 ID(중분류)

<<<cate3>>>     카테고리명  소분류명

<<<caid3>>>     카테고리 ID(소분류)

<<<cate4>>>     카테고리명  세분류명

<<<caid4>>>     카테고리 ID(세분류)

 

<<<model>>>     모델명

<<<brand>>>     브랜드명

<<<maker>>>     제조사

 

<<<coupo>>>     쿠폰/제휴쿠폰

<<<mcoupo>>>    모바일 쿠폰/제휴쿠폰

<<<pcard>>>     무이자할부

<<<point>>>     적립금/포인트

<<<deliv>>>     배송비  무료일 때는 0, 유료일 때는 배송금액, 착불은 -1

<<<event>>>     이벤트

<<<weight>>>    가중치값

 

<<<selid>>>     셀러 ID   선택

<<<insco>>>     별도설치비

<<<ftend>>>     끝알림 필수

*/

 

$lt = "<<<";

$gt = ">>>";

$shop_url = G5_SHOP_URL;

$data_url = G5_DATA_URL;

 

$sql =" select * from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_use = '1' and it_soldout = '0' order by ca_id";

$result = sql_query($sql);

$totcnt = sql_num_rows($result);

 

echo $lt.'tocnt'.$gt.$totcnt.PHP_EOL;

 

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)

{

    $cate1 = $cate2 = $cate3 = $cate4 = "";

 

    $row2 = sql_fetch(" select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '".substr($row['ca_id'],0,2)."' ");

    $cate1 = $row2['ca_name'];

    $caid1 = $row2['ca_id'];

 

    $cate2 = $cate3 = $cate4 = "";

    $caid2 = $caid3 = $caid4 = "";

 

    if (strlen($row['ca_id']) >= 8) {

        $row2 = sql_fetch(" select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '".substr($row['ca_id'],0,8)."' ");

        $cate4 = $row2['ca_name'];

        $caid4 = $row2['ca_id'];

    }

 

    if (strlen($row['ca_id']) >= 6) {

        $row2 = sql_fetch(" select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '".substr($row['ca_id'],0,6)."' ");

        $cate3 = $row2['ca_name'];

        $caid3 = $row2['ca_id'];

    }

 

    if (strlen($row['ca_id']) >= 4) {

        $row2 = sql_fetch(" select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '".substr($row['ca_id'],0,4)."' ");

        $cate2 = $row2['ca_name'];

        $caid2 = $row2['ca_id'];

    }

 

    $point = get_item_point($row);

 

    // 배송비계산

    $deliv = get_item_sendcost2($row['it_id'], $row['it_price'], 1);

 

    // 상품이미지

    $img_url = get_it_imageurl($row['it_id']);

 

    $str = <<< HEREDOC

{$lt}begin{$gt}

{$lt}mapid{$gt}{$row['it_id']}

{$lt}price{$gt}{$row['it_price']}

{$lt}pname{$gt}{$row['it_name']}

{$lt}pgurl{$gt}$shop_url/item.php?it_id={$row['it_id']}

{$lt}igurl{$gt}$img_url

{$lt}cate1{$gt}$cate1

{$lt}caid1{$gt}$caid1

{$lt}model{$gt}{$row['it_model']}

{$lt}maker{$gt}{$row['it_maker']}

{$lt}deliv{$gt}$deliv

{$lt}ftend{$gt} 

 

HEREDOC;

 

echo iconv('utf-8', 'euc-kr', $str);

}

 

 

 

$content = ob_get_contents();

ob_end_clean();

 

echo $content;

?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT