URL경로및 서브페이지 추가방법을 모르겠어요.

URL경로및 서브페이지 추가방법을 모르겠어요.

QA

URL경로및 서브페이지 추가방법을 모르겠어요.

본문

성급하게 질문부터 드려서 죄송합니다.. 

 

오늘까지 급하게 마감을 해야하는데 방법을 몰라 5시간째 붙들고 있네요...ㅠㅠ..

 

 

제가 만드는 사이트는 (그누보드5에서 theme 폴더에 / aa/index.php 에서 실행하고 있습니다.)

 

theme 폴더의 aa 폴더에는 / css, img, mobile, skin 폴더와  제가 추가적으로 생성한 sub 폴더가 있습니다. 

 

문제 1 ) XXXXX.com 으로 접속해서  xxxxx.com/adm/ 으로 관리자 모드 접속시, 연결되지않고

주소창 URL또한 xxxxx.com으로 고정되어 있습니다... 원인이 무엇일까요?

 

 

문제 2 ) theme/aa/sub/about.php 작업시, 일반 빈페이지로 뜹니다..

내부적으로 인클루드 하는방법을 모르는건지... 힘듭니다..

 

aa/sub/폴더엔 _common.php 파일이 되어있습니다.


<?php
include_once('../../common.php');
?> 
 

 

 

aa/sub/about.php

1] 이쪽에 어떻게 넣어야 할까요??? 그누보드 게시판에 있는 내용 모두 적용시켜봤지만.

 적용이 되질 않습니다.

2] 한글내용 삽입시, 페이지가 깨짐 현상이 나옵니다 about.php 파일만 깨짐현상이 나타납니다. 

 

 

선배님들 저도..불금 보내고 싶습니다. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,998 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT