특정회원에게 게시판 글쓰기를 열어주고 싶습니다.

특정회원에게 게시판 글쓰기를 열어주고 싶습니다.

QA

특정회원에게 게시판 글쓰기를 열어주고 싶습니다.

본문

A 게시판 과 B게시판 A회원 과 B회원 을

리스트는 회원 로그인 하지 않아도 모든 사람에게 보여주고 싶습니다.

A게시판에 A회원만 글을 쓰고

B게시판에 B회원만 글을 쓰게 하고 싶습니다.

어떻게 해야 할까요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://sir.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=12780 

여기를 참고해 보세요. 


<?php
// 게시판관리자
if ($bo_table == 'test01')
{
    if ($member[mb_id] == 'test01') $is_admin = 'board';
 
    if ($is_admin == 'board') $board[bo_admin] = $member[mb_id];
}
 
?>


폴더안에 user_write.php 파일을 만들고
저렇게 했는대 ㅠㅠ
글쓰기는 안되네요 ㅠㅠ 관리자는 되는대 ㅠㅠ 글쓰기가 ㅠㅠ

소스상에는 이상이 없어 보이는데요..
화면을 볼 수가 없어서 확인해 볼 수는 없지만,
권한을 조금 더 높여 보거나, 스킨을 기본으로 변경한 후에 한번 해 보세요..

게시판별 관리자를 지정하여 관리자만 글쓰게 하면 될것 같습니다. 

한명이라면 그냥 관리자에서 게시판별 게시판관리자를 입력해주면되지만 여러명일때는 여분필드로해서

여분필드에 예) admin,test,test2,test3

이렇게써주고 for문을 돌려서 해당아이디가 여분필드에 있는지 검사하시면될것같아요

 

예를 들어 ㅠㅠ 게시판 관리자에 입력 했습니다 한명씩이라서요 ㅠ
글쓰기 권한은 2로 줬습니다. 그리고 관리자 주고 관리자별로 레벨2 로 지정해주니
A,B회원이 A,B 게시판에서 만 글쓸수 있는게 아니라 A,B 게시판 모두에서 글을 쓸수 있었습니다 ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT