모바일 코드

모바일 코드

QA

모바일 코드

본문

Pc버전에서 댓글에 에디터를 사용하는데
모바일보기에서 html코드가 나오는데 이거 모바일 특성상 고치기어렵겟죠?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

죄송한데 혹시 사진으로 무슨 현상인지 알려주시면 제가 해결해드릴수있는건 도아드릴께요...

 

무슨말인지 이해를 못해서리..

<div>조금 기다리시면 될 것입니다.감사합니다.</div>
<div><br /></div>

Pc버전에서 댓글에 에디터를 사용하는데
모바일보기에서 이런식으로 댓글에 html코드가 나타나서요

모바일 스킨 댓글 부분에서 $str = $list['content'] 이걸

          $str = conv_content($list[$i]['wr_content'], 1);

로 바꾸세요.

단 보안에 문제가 있을수 있으니... 그건 님이 어떻게 하시냐에 따라 달려있습니다.

음... 근데 그누보드 에서만든 소스라면 보안이 잘되어있을거라 믿습니다.!!

하지만 저 기능이 실제로 그누보드5 에 리뷰에서 html 활성화시 사용하능 기능이라서

똑같이 작동됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT