lg유플러스 모듈 문의드립니다!

lg유플러스 모듈 문의드립니다!

QA

lg유플러스 모듈 문의드립니다!

본문

asp로 사이트 제작된 사이트구요

 

웹호스팅 카페24 윈도우 광호스팅 (SQL2008) 사용중입니다.

 

자체제작한 사이트에 

LG유플러스 논엑티브 모듈 설치하고있는데,

 

 

결제요청이 실패하였습니다. 

TX Response_code = 20001

TX Response_msg = URL error; WINHTTP error code = 122

 

 

해당오류가 나오는데 , 유플러스에서는 권한설정이 문제인것같다 라고얘기하고

카페24쪽에서는 웹호스팅이기때문에 쓰기권한을 줄수없다, 이런식이고

허나, 유플러스 결제모듈이 설치되어있어서 정상적으로 사용가능하다 얘기하는데,

 

해당오류를 해결못하고있습니다

어떻게 해야할까요?;;ㅠ

 

해결방법을 조언부탁드립니다.

 

호스팅사를 고모호스팅으로 변경해야할까요?  아니면, 독립서버를 구축해야하는걸까요?

고도몰에서는 호스팅이전을 지원,설치한다고 안내되어있는데,

간단하게 이전이 가능한걸까요?

 

답변부탁드립니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

cafe24의 호스팅 서버를 콘솔로 접속하셔서 lguplus의 폴더의 권한을 707로 변경 해주시면 됩니다.

 

디테일 하게는 그 안에 있는 특정 모듈의 폴더긴 한데..

 

복잡하니 그냥 lguplus 폴더를 주시면 됩니다.

 

chmod -R 707 lguplus폴더명

 

의 형태로 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT