영카트5 orderinquiryview 페이지 HTTP 500 오류

영카트5 orderinquiryview 페이지 HTTP 500 오류

QA

영카트5 orderinquiryview 페이지 HTTP 500 오류

본문

카페24에서 잘작동하는 사이트를 DIGITAL OCEAN 이라는 서버로 이전후

카드 결제 및 이런건 되는데요 

무통장 선택하고 구매 버튼 누르면

 

HTTP 500 오류 페이지 나오더라구요 

 

http://128.199.70.44/info.php 

 

info 부분은 이런데요 혹시 추가적으로 설치해야될 부분있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

http://128.199.70.44/shop/orderformupdate.php 페이지에서 500 나네요. 

 

이전의 서버의 php버젼과 이버젼의 차이인듯한데요...

 

php 5.3까지는 Register_global 옵션이 있었는데, 5.4 이후부터는 없어져다고 하는데, 

 

값을 넘기는 과정에서 문제가 있는건 아닌지 의심이...

 

넘어가는 값을 모니터링해보시면서 하나씩 디버깅하시는 방법이 제일 빠를 듯합니다.

 

500 오류의 경우 웹서로 오류 로그를 확인해 보시면 어떤 오류인지 확인이 가능합니다.

오류 로그를 먼저 확인해 보시기 바랍니다.

[Wed Apr 20 03:14:46.398987 2016] [:error] [pid 17230] [client 115.93.204.4:3733] PHP Parse error:  syntax error, unexpected end of file in /var/www/html/shop/orderinquiryview.php on line 796, referer:


이거랑

PHP Warning:  fsockopen(): unable to connect to 127.0.0.1:25 (Connection refused) in /var/www/html/plugin/PHPMailer_v2.0.4/class.smtp.php on line 122

이거 나오네요 ㅠㅠ

[Wed Apr 20 03:14:46.398987 2016] [:error] [pid 17230] [client 115.93.204.4:3733] PHP Parse error:  syntax error, unexpected end of file in /var/www/html/shop/orderinquiryview.php on line 796, referer:

위 오류를 보면 orderinquiryview.php 파일의 796 라인에 문제가 있다고 알려주고 있습니다.
파일의 PHP 구문을 확인해 보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,533 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT