완전초보]그누4 달력예약스킨을 그누5로 수정중입니다. 도와주세요. (안되서 머리가 한웅큼씩 빠지고 있습니다.)

완전초보]그누4 달력예약스킨을 그누5로 수정중입니다. 도와주세요. (안되서 머리가 한웅큼씩 빠지고 있습니다.)

QA

완전초보]그누4 달력예약스킨을 그누5로 수정중입니다. 도와주세요. (안되서 머리가 한웅큼씩 빠지고 있습니다.)

본문

먼저 이렇게 들어와 완전초보인 저의 이 한맺힌 글을 읽어주셔서 감사합니다.

와! 50을 바라보는 나이에 기본은 안되어 있고 시간은 없는데 스킨가지고 헤맨지 벌써 2개월째입니다.

어느정도는 다 되었다고 생각하고 있는데 스킨은 말이 없네요. 아직 멀은 모양입니다.ㅠㅠ

제발 지나치지 마시고 능력있는 분들께 감히 자문을 구해봅니다. 도와주세요.

 

의도]

그누보드4의 '선택이란'님의 달력형예약스킨을 그누보드5에 얹힐려고 합니다.

http://sir.kr/g4_skin/141607

 

질문]

자료를 입력후 글쓰기를 하면 넘어가질 않습니다.

정상적으로 예약되었습니다.가 안나오고 입력폼으로 되돌아갑니다.ㅠㅠ

어떻게 하면 좋을까요?

 

http://121.162.238.42/dizzel/ 

☞ 변경수정중 스킨 압축파일 다운로드 

 

 

암호]

id: test

pw: test

 

많은 지도 편달부탁드립니다. 해결이 된다면 저한테는 기적입니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

http://121.162.238.42/js/jquery.kcaptcha.js Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

http://121.162.238.42/js/board.js Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

write.php?bo_table=dizzel03&curY=2016&curM=04&curD=15:554 Uncaught ReferenceError: drawFont is not defined

2script.js:164 Uncaught TypeError: Cannot set property 'href' of undefined

 

글쓰기 들어가자마자 이런 오류들이...

이것부터 수정하시는 편이..

너무 감사합니다. 말씀하신데로 해보니 점점 해결점이 보입니다.

 

비록 왕초보이지만 고마운것을 아는것은 초보가 아닌데, 

이런 채택이 한분밖에 안되는군요..ㅠㅠ 

전역시 초보인가봐요....

다른분들도 다해드리고 싶은데 여의치가 않지만 

김쩔짱님, 마스타님, 그누4님, 고맙고 감사한맘 전합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT