상단의 대문 슬라이드가 없어졌습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
상단의 대문 슬라이드가 없어졌습니다.

QA

상단의 대문 슬라이드가 없어졌습니다.

본문

안녕하세요.

 

슬라이드 크기 조절 편집하다가,

아예 없어져 버렸습니다. 다시 슬라이드 화면이 나오게 하려면 어떻게해야 하나요?

6d58a123c6330236894f1304395a8fc1_1461237086_7536.jpg 

 

제 홈페이지 : http://nix03133.dothome.co.kr/yc5/shop/ 

 

편집한 소스입니다.

 


<?php02if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
03if(G5_IS_MOBILE) {
04    include_once(G5_THEME_MSHOP_PATH.'/shop.head.php');
05    return;
06}
07include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
08include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
09include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
10include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
11include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
12include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
13include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
14?>
15<!-- 상단 시작 { -->
16<div id="hd">
17    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
18    <div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>
19    <?php if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
20        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
21     } ?>
22    <aside id="hd_qnb">
23        <h2>쇼핑몰 퀵메뉴</h2>
24        <div>
25            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/hd_nb_cart.gif" alt="장바구니"></a>
26            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishlist.php"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/hd_nb_wish.gif" alt="위시리스트"></a>
27            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/hd_nb_deli.gif" alt="주문/배송조회"></a>
28        </div>
29    </aside>
30    <div id="hd_wrapper">
31        <div id="logo"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/logo_img" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a></div>
32        <div id="hd_sch">
33            <h3>쇼핑몰 검색</h3>
34            <form name="frmsearch1" action="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/search.php" onsubmit="return search_submit(this);">
35            <label for="sch_str" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
36            <input type="text" name="q" value="<?php echo stripslashes(get_text(get_search_string($q))); ?>" id="sch_str" required>
37            <input type="submit" value="검색" id="sch_submit">
38            </form>
39            <script>
40            function search_submit(f) {
41                if (f.q.value.length < 2) {
42                    alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오.");
43                    f.q.select();
44                    f.q.focus();
45                    return false;
46                }
47                return true;
48            }
49            </script>
50        </div>
51        <div id="tnb">
52            <h3>회원메뉴</h3>
53            <ul>
54                <?php if ($is_member) { ?>
55                <?php if ($is_admin) {  ?>
56                <li><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/shop_admin/"><b>관리자</b></a></li>
57                <?php }  ?>
58                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php">정보수정</a></li>
59                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop">로그아웃</a></li>
60                <?php } else { ?>
61                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php">회원가입</a></li>
62                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><b>로그인</b></a></li>
63                <?php } ?>
64                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php">마이페이지</a></li>
65                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/faq.php">FAQ</a></li>
66                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/qalist.php">1:1문의</a></li>
67                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/personalpay.php">개인결제</a></li>
68                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/itemuselist.php">사용후기</a></li>
69                <?php if(G5_COMMUNITY_USE) { ?>
70                <li><a href="<?php echo G5_URL; ?>/">커뮤니티</a></li>
71                <?php } ?>
72            </ul>
73        </div>
74    </div>
75</div>
76<div id="wrapper">
77    <?php include(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxtodayview.skin.php'); // 오늘 본 상품 ?>
78    <div id="aside">
79        <?php echo outlogin('theme/shop_basic'); // 아웃로그인 ?>
80        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcategory.skin.php'); // 상품분류 ?>
81        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcart.skin.php'); // 장바구니 ?>
82        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxwish.skin.php'); // 위시리스트 ?>
83        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxevent.skin.php'); // 이벤트 ?>
84        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcommunity.skin.php'); // 커뮤니티 ?>
85        <!-- 쇼핑몰 배너 시작 { -->
86        <?php echo display_banner('왼쪽'); ?>
87        <!-- } 쇼핑몰 배너 끝 -->
88    </div>
89<!-- } 상단 끝 -->
90    <!-- 콘텐츠 시작 { -->
91    <div id="container">
92        <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined('_INDEX_')) { ?><div id="wrapper_title"><?php echo $g5['title'] ?></div><?php } ?>
93        <!-- 글자크기 조정 display:none 되어 있음 시작 { -->
94        <div id="text_size">
95            <button class="no_text_resize" onclick="font_resize('container', 'decrease');">작게</button>
96            <button class="no_text_resize" onclick="font_default('container');">기본</button>
97            <button class="no_text_resize" onclick="font_resize('container', 'increase');">크게</button>
98        </div>
99        <!-- } 글자크기 조정 display:none 되어 있음 끝 -->


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

첨부하신 소스랑 홈페이지 소스가 다른것 같습니다....;

<!-- 쇼핑몰 배너 시작 { -->

<?php echo display_banner('왼쪽'); ?> 

<!-- } 쇼핑몰 배너 끝 --> 

요 소스가 어디간듯한데요..음...
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT