네이버 지식쇼핑 상품노출

네이버 지식쇼핑 상품노출

QA

네이버 지식쇼핑 상품노출

본문

네이버 지식쇼핑에 원하는 분류의 상품만 노출시키토록 할 수 있을까요?

일부분류는 회원제로 운영하기때문에

회원제로 안해둔 상품만 네이버 지식쇼핑에 노출하도록 하고싶은데..

가능한 방법이 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

shop/price/naver.php

shop/price/naver_new.php

shop/price/naver_new_summary.php

shop/price/naver_summary.php

 

shop2/price/naver.php

shop2/price/naver_new.php

shop2/price/naver_new_summary.php

shop2/price/naver_summary.php

여기서 상품 목록을 뽑아올때 해당조건을 넣어주시면 됩니다.

 

 

답변 감사합니다. 참고하겠습니다!:)
일단 알려주신 파일들을 열심히 분석을 해보아야겠네요,ㅎㅎ
잘은 모르겠지만..ㅜㅜ shop2는 없는폴더인데 새로만들어야 하는 것인가요?

개발자분이 아니시라면 제작의뢰를 참고하시는편이 좋습니다

이건 제작의뢰필요한부분 입니다
내용은 이렇습니다
관리자메뉴나 다른 관리메뉴를 따로 만들어서
선택/조건을 선택할수있도록하고 그조건을
저장한뒤
네이버 지식쇼핑 파일(dburl파일)에서 적용시켜야 합니다
참고하세요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,822
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT