댓글을 게시판 리스트에서 내용이 보이게 하는 방법이 있을까요?

댓글을 게시판 리스트에서 내용이 보이게 하는 방법이 있을까요?

QA

댓글을 게시판 리스트에서 내용이 보이게 하는 방법이 있을까요?

본문

댓글을 게시판 리스트에서 내용이 보이게 하는 방법이 있을까요?

 

아 댓글때문에 머리 아푸네욤 ㅠㅠ ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1.게시물타이틀

----------------------

댓글 1

댓글2

댓글3

2.게시물타이틀

-----------------------

댓글21

댓글22

댓글23

 

이렇게 가져오신다는 가정이라면...다른방법들도 있겠으나

원소스를 수정하지않고..가저오시려면.....

따로 함수를 만들어서 불러오시는게 나을겁니다.

뭐 대충 이렇게 되지않을까 싶습니다...

get_comment_list($bo_table,$list[$i][wr_id]);...이렇게 일단 걸어놓고..불러와야겠지요.

function get_comment_list($bo_table,$wr_id){

 

$sql="select * from g5_write_{$bo_table} where wr_parent='$wr_id' and wr_is_comment='1'  order by 원하는옵션";

$result=sql_query($sql);

   for($i=0;$row=sql_fetch_array($result);$i++){

      echo "{$row[wr_comment]}";///테이블을 넣으시든 div로 감사씨든 레이아웃에 맞게..수정하시고

  }

return;

}//함수끝

좀 손을 대셔야겠지만...아마 이런형식으로 작업을 하시면 게시물아래에..댓글리스트가 생성될것입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bbs/view_comment.php 파일과 스킨에 view_comment.skin.php 참고 하시어서,

사용하는 스킨 list.skin.php 파일에다가 추가하시면 됩니다.

그렇게 어려운 부분은 아니나, 질답으로 이야기 드리기는 좀 기네요..;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT