그누보드5 최신글 추츨시 날짜 나오게 하려면 어떻게 하죠?

그누보드5 최신글 추츨시 날짜 나오게 하려면 어떻게 하죠?

QA

그누보드5 최신글 추츨시 날짜 나오게 하려면 어떻게 하죠?

본문

<?php
include_once('./gnuboard5/_common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
echo latest("basic", "3_1", 5, 50);
?>

 

위 소스를 붙였더니 index.html 해당 부분에 게시판 제목이 추출 되었는데요. 제목 옆에 날짜가 나왔으면 해서요. 방법좀 알려주세요.. 여러개 적용해 봤는데 안되어서요... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<!-- <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 시작 { -->
<div class="lt">
   
    <ul>
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
        <li>
            <?php
            //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];

            if ($list[$i]['comment_cnt'])
                echo $list[$i]['comment_cnt'];

            echo "</a>";

            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }

            if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo " " . $list[$i]['icon_new'];
            if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo " " . $list[$i]['icon_hot'];
            if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo " " . $list[$i]['icon_file'];
            if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo " " . $list[$i]['icon_link'];
            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " . $list[$i]['icon_secret'];
             ?>
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li>게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>
    <div class="lt_more"></div>
</div>
<!-- } <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 끝 -->

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

위에 소스 부분에 어느부분에 어떤식으로.... 넣어야 합니까?.. 답변 부탁드립니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,904 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT