서버단 페이지이동??

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
서버단 페이지이동??

QA

서버단 페이지이동??

본문

 

모바일 홈페이지를 만들엇는데

pc 에 연동하잖아요

 

이때 자바스크립트소스를 이용해서

페이지 이동하는게 아닌

 

서버단페이지이동 (?)하는 방법이 있다고

하는데 

 

무슨말인지 모르겠으나 페이지 이동하는 좋은 방법 아시는분 계신가여?

 

제가 사용하는 자바스크립트소스가

 

<!---- Mobile Integration Script - [newsing] ---->

<script type="text/javascript">

<!--

// Mobile Domain [* Include 'Http://']

var url="http://m.abc.com";

if(document.referrer.substring(0, url.length)!=url) {

var mobileKeyWords = new Array('iPhone', 'iPod', 'BlackBerry', 'Android', 'Windows CE', 'LG', 'MOT', 'SAMSUNG', 'SonyEricsson', 'Symbian', 'nokia', 'webos', 'opera mini', 'opera mobi', 'iemobile');

for (var word in mobileKeyWords){

if (navigator.userAgent.match(mobileKeyWords[word]) != null){

parent.window.location.replace (url);

break;

}

}

}

-->

</script>

 

<!-- Mobile Integration Script - [newsing] End -->

이건데여... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,240 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT