영카트 sms 질문..

영카트 sms 질문..

QA

영카트 sms 질문..

본문

사전에 정의된 SMS프리셋

  여기에 {결재방법}을 넣어서 주문시 관라자에게 발송 이란에 넣어

  신용카든지 무통장인지 문자로 받아보려구 하는데요.

 

admin.shop.lib.php 이파일중에

아래처럼 해보았는데 안되는데요!

혹씨 다른곳도 어디 뭐 해줘야 하나요? 초보질문입니다

 

// 처리내용 SMS
function conv_sms_contents($od_id, $contents)
{
    global $g5, $config, $default;

    $sms_contents = '';

    if ($od_id && $config['cf_sms_use'] == 'icode')
    {
        $sql = " select od_id, od_name, od_invoice, od_receipt_price, od_delivery_company, od_settle_case
                    from {$g5['g5_shop_order_table']} where od_id = '$od_id' ";
        $od = sql_fetch($sql);

        $sms_contents = $contents;
        $sms_contents = str_replace("{이름}", $od['od_name'], $sms_contents);
        $sms_contents = str_replace("{입금액}", number_format($od['od_receipt_price']), $sms_contents);
        $sms_contents = str_replace("{택배회사}", $od['od_delivery_company'], $sms_contents);
        $sms_contents = str_replace("{운송장번호}", $od['od_invoice'], $sms_contents);
        $sms_contents = str_replace("{주문번호}", $od['od_id'], $sms_contents);
        $sms_contents = str_replace("{회사명}", $default['de_admin_company_name'], $sms_contents);
  $sms_contents = str_replace("{결재방법}", $od['od_settle_case'], $sms_contents);
    }

    return stripslashes($sms_contents);
}
?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

주문 때 관리자에게 SMS를 발송하는 부분은 shop/orderformupdate.php 파일입니다.

문법상으로는 문제가 없어보이는데

 

{결재방법} 이부분이 세팅이 제대로 되어있는것인지 모르겠네요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT