분류 다시 한번여쭤보아요 ㅠ.ㅠ

분류 다시 한번여쭤보아요 ㅠ.ㅠ

QA

분류 다시 한번여쭤보아요 ㅠ.ㅠ

본문

42a326a710be40c08f88341549fa351f_1461835199_177.jpg

 

이렇게 한분류를 최근게시물로 세가지로 나눠서 올릴려고해요 ㅠㅠ

갤러리 게시판이라서 그런지 세분류가 안나눠져서 나와요....

 

부탁드립니다 도와주세요 ㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이전글에서 오류가 뜬다고 하셨는데 말 그대로 에러가 나오는건가요 아니면 그냥 분류3개 나눠서 출력한게 모두 같은 내용이 나오는건가요?

에러라면 에러 내용을 보여주시는게 좋을듯하구요,

 

같은 내용이 나오는거면 캐시때문일듯하니 아래 부분 고쳐보세요.

$cache_file = G5_DATA_PATH."/cache/latest-{$bo_table}".(strlen($sca)?'-'.$sca:'')."-{$skin_dir}-{$rows}-{$subject_len}.php"; 

 

참고로 분류별로 출력하지 않는 기존방식으로 사용하려고 할 때 문제가 될 수가 있겠습니다.

두군데 더 수정해두시면 될거에요.

 

function latest2($skin_dir='', $bo_table, $rows=10, $subject_len=40, $cache_time=1, $options='', $sca='')


이거랑

if(strlen($sca))
    $sql_sca = " and ca_name = '{$sca}' ";
else
    $sql_sca = '';
$sql = " select * from {$tmp_write_table} where wr_is_comment = 0 {$sql_sca} order by wr_num limit 0, {$rows} ";

제가 예전에 했을때에는

latest함수가 겹쳐서 안뜨던 기억이나던데

지금 저렇게 분류3개를 각각 3군데에 뿌려오려고하면

latest함수를 3개 쓰실꺼아닌가요?

저는 그러니깐 충돌나서

예전에는 일부로 함수를 다른 이름을 여러개 만들어서 해결했던 기억이 나네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 227
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT