제발 도와주세요 ㅠㅠ 홈페이지 먹통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 도와주세요 ㅠㅠ 홈페이지 먹통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

QA

제발 도와주세요 ㅠㅠ 홈페이지 먹통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본문

제발 도와주십쇼 ㅠㅠ 

납치태그를 게시판 글에 적용하려고 넣어봤는데 안되길래

관리자페이지의 환경설정에 있는 메타태그 란에

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1;URL=http://cjdaud10.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=b2"> 

 

이것을 삽입해버렸는데.. 지금 홈페이지 계속 1초마다 저 페이지로 이동해서 

다시 관리자 페이지로 접속하는것도 힘듭니다 ㅠㅠ....

 

ftp를 통해 삭제하거나 등의 방법은 없나요.. 아니면 새 파일로 덮어서 해결한다거나..

늦은 밤이지만.. 제발 좀 알려주시길 간청합니다 ㅠㅠㅠ.........

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

phpMyAdmin 같은걸로 들어가셔서 g5_config 의 cf_add_meta 필드의 값을 수정해보세요.

update g5_config set cf_add_meta=''; 

phpMyAdmin이 여의치 않은 상황에는 php파일로 임시로 리셋하는걸 만들어 올린후 접속해보면 되겠네요.

 

reset_meta.php

<?php

include '_common.php';

sql_query('update g5_config set cf_add_meta=""');

?>

cafe24의 호스팅일 경우는 어제의 날짜로 DB와 계정 환경을 되돌리는 기능이 있으니

그동안 변한 내용이 없다면 어제날짜로 복원하는건 어떨런지?

 

ftp 로 접속하셔서 일단 head.sub.php 파일을 복사해놓고 

 

meta 설정되는 부분을 삭제 하신후

 

로그인하셔서 적용했던 부분을 수정하신후 원파일을 다시 덮어주세요.

<?php
// 이 파일은 새로운 파일 생성시 반드시 포함되어야 함
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// 테마 head.sub.php 파일
if(defined('_THEME_PREVIEW_') && _THEME_PREVIEW_ === true) {
if(defined('G5_THEME_PATH') && is_file(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php')) {
    require_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
return;
}
} else if(USE_G5_THEME) {
if(!defined('G5_IS_ADMIN') && defined('G5_THEME_PATH') && is_file(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php')) {
require_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
    return;
}
}

$begin_time = get_microtime();

if (!isset($g5['title'])) {
    $g5['title'] = $config['cf_title'];
    $g5_head_title = $g5['title'];
}
else { // 상태바에 표시될 제목
    $g5_head_title = $g5['title'].' > '.$config['cf_title'];
}

$g5_head_title = apms_get_text($g5_head_title);

// 현재 접속자
// 게시판 제목에 ' 포함되면 오류 발생
$g5['lo_location'] = addslashes($g5['title']);
if (!$g5['lo_location'])
    $g5['lo_location'] = addslashes(clean_xss_tags($_SERVER['REQUEST_URI']));
$g5['lo_url'] = addslashes(clean_xss_tags($_SERVER['REQUEST_URI']));
if (strstr($g5['lo_url'], '/'.G5_ADMIN_DIR.'/') || $is_admin == 'super') $g5['lo_url'] = '';

/*
// 만료된 페이지로 사용하시는 경우
header("Cache-Control: no-cache"); // HTTP/1.1
header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
*/
?>
<!doctype html>
<html lang="ko">
<head>
<meta charset="utf-8">
<?php
if (G5_IS_MOBILE) {
    echo '<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10">'.PHP_EOL;
    echo '<meta name="HandheldFriendly" content="true">'.PHP_EOL;
    echo '<meta name="format-detection" content="telephone=no">'.PHP_EOL;
}

echo '<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">'.PHP_EOL;
echo '<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=10,chrome=1">'.PHP_EOL;

if($config['cf_add_meta'])
    echo $config['cf_add_meta'].PHP_EOL;

// SEO
if($is_seometa) {
include_once(G5_LIB_PATH.'/apms.meta.lib.php');
} else if($is_index) {
include_once(G5_PATH.'/_seometa.php');
}
?>
<title><?php echo $g5_head_title; ?></title>
<?php
if (defined('G5_IS_ADMIN')) {
    echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_ADMIN_URL.'/css/admin.css">'.PHP_EOL;
} else {
    $shop_css = '';
    if (defined('_SHOP_')) $shop_css = '_shop';
    echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE?'mobile':'default').$shop_css.'.css">'.PHP_EOL;
}
echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/apms.css">'.PHP_EOL;
echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/font-awesome/css/font-awesome.min.css">'.PHP_EOL;
if($xp['xp_icon'] == 'txt') {
echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/level/'.$xp['xp_icon_css'].'.css">'.PHP_EOL;
}
?>
<!--[if lte IE 8]>
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/html5.js"></script>
<![endif]-->
<script>
// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언
var g5_url      = "<?php echo G5_URL ?>";
var g5_bbs_url  = "<?php echo G5_BBS_URL ?>";
var g5_is_member = "<?php echo isset($is_member)?$is_member:''; ?>";
var g5_is_admin  = "<?php echo isset($is_admin)?$is_admin:''; ?>";
var g5_is_mobile = "<?php echo G5_IS_MOBILE ?>";
var g5_bo_table  = "<?php echo isset($bo_table)?$bo_table:''; ?>";
var g5_sca      = "<?php echo isset($sca)?$sca:''; ?>";
var g5_pim      = "<?php echo APMS_PIM ?>";
var g5_editor    = "<?php echo ($config['cf_editor'] && $board['bo_use_dhtml_editor'])?$config['cf_editor']:''; ?>";
var g5_responsive    = "<?php echo (_RESPONSIVE_) ? 1 : '';?>";
var g5_cookie_domain = "<?php echo G5_COOKIE_DOMAIN ?>";
<?php if($is_admin || defined('G5_IS_ADMIN')) { ?>
var g5_admin_url = "<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>";
<?php } ?>
</script>
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
<?php
/* 사용안함
if (defined('_SHOP_')) {
    if(!G5_IS_MOBILE) {
echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.shop.menu.js"></script>'.PHP_EOL;
    }
} else {
echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.menu.js"></script>'.PHP_EOL;
}
*/
?>

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/common.js"></script>
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/wrest.js"></script>
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/apms.js"></script>
<?php
$body_mode = 'is-pc';
if(G5_IS_MOBILE) {
$body_mode = 'is-mobile';
    //echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/modernizr.custom.70111.js"></script>'.PHP_EOL; // overflow scroll 감지
}
if(!defined('G5_IS_ADMIN'))
    echo $config['cf_add_script'];
?>
</head>
<body<?php echo isset($g5['body_script']) ? $g5['body_script'] : ''; ?> class="<?php echo (_RESPONSIVE_) ? '' : 'no-';?>responsive <?php echo $body_mode;?>">
<?php
if ($is_member) { // 회원이라면 로그인 중이라는 메세지를 출력해준다.
    $sr_admin_msg = '';
    if ($is_admin == 'super') $sr_admin_msg = "최고관리자 ";
    else if ($is_admin == 'group') $sr_admin_msg = "그룹관리자 ";
    else if ($is_admin == 'board') $sr_admin_msg = "게시판관리자 ";

    echo '<div id="hd_login_msg">'.$sr_admin_msg.get_text($member['mb_nick']).'님 로그인 중 ';
    echo '<a href="'.G5_BBS_URL.'/logout.php">로그아웃</a></div>';
}
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,655 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT