side 메뉴 질문

side 메뉴 질문

QA

side 메뉴 질문

본문

side 메뉴 세로이미지형을 수정 중인데요. 메뉴가 10개가 넘어가니.
초시 선택시 selected가 적용되지 않습니다

----------------------------------------------------------------------
<?php
//사이드메뉴 초기선택을 위한 class 속성 부여(메뉴개수만큼 규칙에 따라 추가)
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=1")>0){$selected_side01=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=2")>0){$selected_side02=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=3")>0){$selected_side03=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=4")>0){$selected_side04=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=5")>0){$selected_side05=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=6")>0){$selected_side06=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=7")>0){$selected_side07=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=8")>0){$selected_side08=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=9")>0){$selected_side09=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=10")>0){$selected_side10=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=11")>0){$selected_side11=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=12")>0){$selected_side12=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=13")>0){$selected_side13=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=14")>0){$selected_side14=" class='selected'";}
if(substr_count($_SERVER["REQUEST_URI"],"bo_table=program&wr_id=15")>0){$selected_side15=" class='selected'";}
?>
----------------------------------------------------------------------
메뉴가 15개 인데.. ID는 1~15 , selected는 01~15 롤 값을 주었어요
 10번째메뉴 선택시 1번째메뉴와 10번째 메뉴가 같이 선택 되요..
(10~15번째 메뉴가 모두 1번째 메뉴가 함께 셀렉티트 되요)
ID값을 01~15로 바꿔보니. 1~9번째 메뉴는 셀렉티드가 전혀안되요. 10~15번은 정상적으로 됩니다.


헤결방안 좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,695
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT