특정게시판에서 내가 쓴 글만 보여지게 하였는데, 관리자가 볼수가 없습니다.

특정게시판에서 내가 쓴 글만 보여지게 하였는데, 관리자가 볼수가 없습니다.

QA

특정게시판에서 내가 쓴 글만 보여지게 하였는데, 관리자가 볼수가 없습니다.

본문

안녕하세요.

그누보드 5에서 

특정게시판 에서 회원이 로그인 했을때 

본인이 쓴 글만 보여지게 하였는데요.

 

service , payok, qna 이렇게 3개의 게시판에 

회원이 로그인 했을때 자기가 쓴 글만 나오게 했습니다.

 

bbs/board.php 페이지에 아래와 같이 적용했는데요.

 

//내글만 보기

if ($bo_table=="service" ){

$sfl = 'mb_id'; 

$stx = $member['mb_id']; 

}

 

if ($bo_table=="payok" ){

$sfl = 'mb_id'; 

$stx = $member['mb_id']; 

}

 

if ($bo_table=="qna" ){

$sfl = 'mb_id'; 

$stx = $member['mb_id']; 

}

 

회원이 로그인 했을때 , 자기 글만 보이는 건 잘 됩니다. 

문제는 관리자로 로그인 했을때는 , 글이 보여지질 않습니다... ㅜㅠ

어느 부분을 손을 봐야 하는지,,, 도움 부탁드립니다.ㅜㅠ 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if(!$is_admin) {
//내글만 보기
if ($bo_table=="service" ){
$sfl = 'mb_id'; 
$stx = $member['mb_id']; 
}
 
if ($bo_table=="payok" ){
$sfl = 'mb_id'; 
$stx = $member['mb_id']; 
}
 
if ($bo_table=="qna" ){
$sfl = 'mb_id'; 
$stx = $member['mb_id']; 
}
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT