상세페이지와 전체페이지 페이지 연결방식 문의

상세페이지와 전체페이지 페이지 연결방식 문의

QA

상세페이지와 전체페이지 페이지 연결방식 문의

본문

안녕하세요

질문내용을 정리하기가 어려운데요

아래의 빨간부분을 상품상세 페이지가 아닌 모든 페이지에 적용시키는것 까진 성공했는데 

상품후기가 상세페이지내에서는 해당 상품에대한 리뷰작성 리스트가 보여지고,

다른 페이지에서는 전체 상품에 관한 리뷰 페이지로 연결되게 하고 싶습니다

shop.tail.php 와 상세페이지에 각각 적용시켜두긴 했는데 상세페에지 내에서는 겹쳐져서 이동이 되질 않네요 

 

상세페이지

<?php echo $href; ?>&info=use" target="_blank"> 으로 해당 상품에 대한 페이지로 이동 

다른 페이지 

<a href="/shop/itemuselist.php" target="_blank"> 으로 전체 리뷰에 관한 페이지로 이동 

 

하지만 shop.tail.php에 적용시켜두어 상세페이지에서도 두개가 겹쳐져 결국엔 전체리뷰 페이지로 이동이 됩니다

 

페이지 마다 따로 연결시키는 방법이 있겠지만 특정페이지에서만 특정링크로 연결되는 방식을 알고 싶습니다

 

설명이 어렵네요 힌트좀 주세요 ㅠㅠ

 

감사합니다

 

e8b0e280f5fd2faf244a64603891a3a5_1462553602_1276.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

shop.tail.php 에서 해당영역 노출시키실때

$it_id 값이 있는지 체크하셔서 $it_id 값이 있으면(현재 위치가 상세페이지라는 의미입니다.)

노출시키지 않으시면 됩니다. 또는 $it_id 값이 상세페이지가 아닌경우에도 전달되는 페이지가 있다면

item.php 파일 상단에 상수값을 하나 만드시고 해당 상수값으로 체크하셔도 됩니다. 


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT