KCP 결제창 로고설정 문의 입니다.

KCP 결제창 로고설정 문의 입니다.

QA

KCP 결제창 로고설정 문의 입니다.

본문

KCP 결제창에 로고를 바꾸려고 하는데요..

 

/* skin_indx 값은 스킨을 변경할 수 있는 파라미터이며 총 7가지가 지원됩니다. 
   변경을 원하시면 1부터 7까지 값을 넣어주시기 바랍니다. 

<input type='hidden' name='skin_indx' value='1'> */

 

이렇게만 안내를 해 주셔서, 어떤 화일에 어떤위치에 넣어야 하며, 이미지를 바꾸는 경로는

어떻게 설정해야 하는지 궁금합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

KCP 결제창 로고 변경 파라미터는 아래와 같이 안내하고 있습니다.

 


<?php
    /* 결제창에 가맹점 사이트의 로고를 플러그인 좌측 상단에 출력하는 파라미터 입니다
       업체의 로고가 있는 URL을 정확히 입력하셔야 하며, 최대 150 X 50  미만 크기 지원
 
    ※ 주의 : 로고 용량이 150 X 50 이상일 경우 site_name 값이 표시됩니다. */
?>
    <input type="hidden" name="site_logo"       value="">
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,674 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT