우편번호, 에스크로 질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
우편번호, 에스크로 질문입니다.

QA

우편번호, 에스크로 질문입니다.

본문

안녕하세요~ 모바일에서 주소입력이 되질 않아서 이것저것 만지다가보니 모바일은 어찌 입력이 되는데, pc버전에서 우편번호 입력이 되질 않네요.. 어디를 손봐줘야하는지 궁금합니다. 또 모바일 역시 제대로 입력된게 맞는지도 알고싶습니다. 에스크로도 결제가 되질않고 계속 에러만 뿜네요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문을 좀 더 상세하게 해주셔야 할 듯합니다

일단 쇼핑하기에서 상품선택후 비회원구매하고 주문하시는분에 주소 입력시 정상입력이 됩니다

하지만 받으시는분 부분은 팝업창이 뜨지 않는군요

이부분은 주소검색시 사용되는 sel_zip에 이상한 변수를 사용해서 그런데요

간단한 방법은 그누보드 최신버젼을 다운받아서 해당 스킨의 페이지만변경해보세요

orderform.php 이니까  

테마를 사용하신다면 테마의 스킨페이지

/theme/테마스킨/skin/shop/basic/orderform.skin.php  

테마사용 이전 버젼이라면

/shop/orderform.sub.php 페이지 백업이후 덮어씌워서 그래도 같은 현상인지 확인해보세요

그리고 js파일 도 맞는지 확인해보세요

 

 

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT