관리자가 이메일 입력 가능하게하려면

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
관리자가 이메일 입력 가능하게하려면

QA

관리자가 이메일 입력 가능하게하려면

본문

<input type="text" name="wr_email" value="<?php echo $wr_email ?>" id="wr_email" class="frm_input" size="50" maxlength="100">

 

관리자 로그인하여 글등록시

관리자가 직접 원하는 이메일로 등록 가능하게

하려면 어떻게 해야 할지 문의 드립니다.

 

관리자 로그인시 입력하는 폼까진 나오게 했는데

직접 이메일등록해도

admin @ domain.com 이렇게 나오네요..

 

도움 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사용하고 있는 board스킨에서 write.skin.php 파일에서

<?php if ($is_email) { ?>
<tr>
 <th scope="row"><label for="wr_email">이메일</label></th>
 <td><input type="text" name="wr_email" value="<?php echo $email ?>" id="wr_email" class="frm_input email" size="50" maxlength="100"></td>
</tr>
<?php } ?>

부분에서

value="<?php echo $email ?>" 을 value="<?php if(!$is_admin) echo $email ?>" 로 수정해서 한번 적용해 보세요. 

위 소스를 당연히 기존 메일주소가 input창에 나오겠죠.

수정을 하실려면 input창에 직접 기입해 넣으시면 되죠.

기존 메일주소가 나타나지 않게 하실려면

 

value="<?php echo $wr_email ?>"을 value=""로 처리하시면 될텐데요... 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 363
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT