권한 9 로그인시 admin 버튼 나타나게하는 법

권한 9 로그인시 admin 버튼 나타나게하는 법

QA

권한 9 로그인시 admin 버튼 나타나게하는 법

본문


<?php if ($is_member) {  ?>
				<?php if ($is_admin) {  ?>
				<li><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>"><b>ADMIN</b></a></li>
				<li>/</li>
				<?php }  ?>
				<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo G5_BBS_URL ?>/register_form.php">MODIFY</a></li>
				<li>/</li>
				<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php">LOGOUT</a></li>
				<?php } else {  ?>
				
				<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php"><img src="../images/login_icon.gif"> LOGIN</a></li>
				<li>/</li>
				<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php">JOIN US</a></li>
				<?php }  ?>

 

여기서 로그인을 레벨9가 했을때 상단의 admin이 나타나게하고싶습니다

지금은 최고관리자가 로그인했을 때만 나타나더라구요 ㅠㅠ

 

이건 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

보들이윤님이 답변을 해주셨는데요.

회원레벨은 문자형이 아니라 숫자형이라서

<?php if ($is_admin || $member[mb_level] == 9) {  ?>

로 하시거나

회원 레벨 9이상이면 admin 버튼이 보여지게 할때

<?php if ($member[mb_level] >= 9) {  ?>

로 하시면 될 듯 합니다.   

<?php if ($is_admin || $member[mb_level] == '9') {  ?> 

//관리자($is_admin) 이거나 권한이9($member[mb_level] == '9')일때 실행

 

문제는 admin이라는 버튼이 나타는 나겠지만

눌러도 권한문제로 관리자 페이지는 안들어가집니다.

 

관리자를 2명,3명 쓰고싶으신거면 다른 소스로 구성해야하구요

단순 관리자버튼을 보여주게 하고싶으신건지

관리자를 2명,3명 쓰고싶으신건지 모르겠네용

그게 정확하게 질문이안되있어서..

if($member[mb_level]>=9) ... 는 위에 다 써있군요  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT