자신의 쓴 글 게시글 수를 구하고 싶어요.. 도와주세요

자신의 쓴 글 게시글 수를 구하고 싶어요.. 도와주세요

QA

자신의 쓴 글 게시글 수를 구하고 싶어요.. 도와주세요

본문

게시판에서 자신이 쓴 글의 갯수를 불러오고 싶은데 어떻게 해야할까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/보드.php 가잇어요

거기서 리스트.php 를 불러오는데요

 

자신이 쓴글이라면  /bbs/로그체그에서 세션을 아이디값을 저장하거든요

 

리스트.php 에서

커리를 돌리느데요

거기다가 if 문을 하나 추가해서 게시물의 아이디값과  세션아이디값을

비교해서 변수에 카운트를 넣고  그걸  뿌려주면되요 skin/board/게시물쓰는 스킨

 

board.php

   include_once (G5_BBS_PATH.'/list.php');

==============================================================

list.php

 

if ($sca || $stx) {
    $sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";
} else {
    $sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 0 ";
    if(!empty($notice_array))
        $sql .= " and wr_id not in (".implode(', ', $notice_array).") ";
    $sql .= " {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";
}

// 페이지의 공지개수가 목록수 보다 작을 때만 실행
if($page_rows > 0) {
    $result = sql_query($sql);

 

//여기서 카운트 변수를 설정

$ca_u_chl=0;

//여기서 카운트 변수를 설정

    $k = 0;

    while ($row = sql_fetch_array($result))
    {

//여기서 카운트 변수값 증가

if($ss_mb_id==$row[mb_id]){$ca_u_chl++;}

//여기서 카운트 변수값 증가 
        // 검색일 경우 wr_id만 얻었으므로 다시 한행을 얻는다
        if ($sca || $stx)
            $row = sql_fetch(" select * from {$write_table} where wr_id = '{$row['wr_parent']}' ");

        $list[$i] = get_list($row, $board, $board_skin_url, G5_IS_MOBILE ? $board['bo_mobile_subject_len'] : $board['bo_subject_len']);
        if (strstr($sfl, 'subject')) {
            $list[$i]['subject'] = search_font($stx, $list[$i]['subject']);
        }
        $list[$i]['is_notice'] = false;
        $list_num = $total_count - ($page - 1) * $list_page_rows - $notice_count;
        $list[$i]['num'] = $list_num - $k;

        $i++;
        $k++;
    }
}

 

 

//자기가 쓴글 ㅎㅎ

//echo $ca_u_chl;

//자기가 쓴글 ㅎㅎ

 

 ==============================================================

 skin/board/basic/list.skin.php

    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
    <div class="bo_fx">
        <div id="bo_list_total">
            <span>Total <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>
            <?php echo $page ?> 페이지

<?php echo $ca_u_chl ?>내글
        </div>

 

 

==============================================================

login_check.php

        set_session('ss_mb_id', $mb['mb_id']);

==============================================================

 

 

 

하다 안되면 쪽지 주세요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT