부분 창 띄우는 방법좀 알려주세요..ㅠㅠ

부분 창 띄우는 방법좀 알려주세요..ㅠㅠ

QA

부분 창 띄우는 방법좀 알려주세요..ㅠㅠ

본문

37c3edf968921b0a7762e832e342f36e_1463318294_1693.png
위에 카테고리를 누르면 내용부분만 바뀌는 것을 만들고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어요.. 도와주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아 저거는 여러 가지 방법이잇느데

    아이프레임이나 아니면 걍 디아이브이 코딩이나 아이면 디비연결에서 자료를 가져오는 거라면

     제이커리를써두되고

 

근데 걍 <div>    style.display

검색 해보세요 인터넷에서

우선

 

<div id="f_1"  onclick="o_t(1)"> >디비 자료1</div>

<div id="f_2" style="display:none;" onclick="o_t(2)">디비 자료2</div> 

<div id="f_3" style="display:none;" onclick="o_t(3)">디비 자료3</div>

 

이러게 하면 1자료만 보이거든요

그러면 카테고리에 on 이벤트를 걸고

 

<script type="text/javascript">
<!--

function  o_t(g){

if(g==2){
 document.getElementById("f_1").style.display = "none";

 document.getElementById("f_2").style.display = "";

 document.getElementById("f_3").style.display = "none";

 

}else if(g==3){}

 document.getElementById("f_1").style.display = "none";

 document.getElementById("f_2").style.display = "none";

 document.getElementById("f_3").style.display = "";

}else{

 document.getElementById("f_1").style.display = "";

 document.getElementById("f_2").style.display = "none";

 document.getElementById("f_3").style.display = "none";

}
//-->
</script>

 

 

머 이런식인데 위 자바스크립트가 안될수도잇으니까

인터넷에 찾아보세요

자바스크립트는 언제 했는 지 기억도 잘안나서 ㅎㅎㅎ 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,772 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT