영카트 서버 이전 후 상세이미지가 안나옵니다 ㅠ.ㅠ

영카트 서버 이전 후 상세이미지가 안나옵니다 ㅠ.ㅠ

QA

영카트 서버 이전 후 상세이미지가 안나옵니다 ㅠ.ㅠ

본문

카페24에 이따가 용량 때문에 다른 호스팅으로 파일 다 이동시켰는데요 

 

상세 이미지 사진들 경로가 전에 카페24 계정으로 되어있어서 이미지가 다 안나와요 ㅠ.ㅠ

 

site.cafe24.com/data/editor/1603/a6fe0679105979b61b5a190fa2dfc3fe_1456992254_7675_1456992688_1456993214_1456993498_1456993619_1456993703.jpg Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

 

이런씩으로 나오더라구요 ㅠ.ㅠ 수정할 방법 다시 올리는거 말고는 없을까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

root에다가 아래 화일을 만들어서 한번 실행해주세요

 

<?

include "../common.php";

sql_query("update g5_shop_item set it_explan = replace(it_explan, '등록된 예전주소', '이전한 새주소') ");

?>

ok

 

만약 호스팅 계정이 삭제되었다면 이미지가 모두 삭제되었을수도 있습니다.
만약 카페24의 호스팅 계정이 없어서 로그인을 못한다면 시간을 자체하지 마시고 직접 이미지를 옮기시거나 전문가 또는 개발자에세 의뢰하셔서 이미지를 이전하세요.

만약 이미지가 카페24에 잘 지내고 있다면 외부링크를 막는 세팅이 되어 있는지 확인해 보세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT