그누커머스 상품페이지 문의드려요~!

그누커머스 상품페이지 문의드려요~!

QA

그누커머스 상품페이지 문의드려요~!

본문

 

 

그누보드만 이용하다보니 아무래도 우커머스쪽보단

그누커머스를 이용하고싶은데 상품페이지에서

익스플로러 9버전에서는 상품이미지가 정상 출력이 안되는거 같아요.

 

우커머스                                    그누커머스

 

크롬          상품 이미지 출력 O           크롬 상품  이미지 출력 O

 

익스플로러   상품 이미지 출력 O           익스플로러 이미지출력 X

 

 

사용자들에게 " 크롬으로 이용해주세요. " 라고 하기에도 애매하고

크롬도많이 사용하지만 아직도 익스플로러를 이용하는 분들도 있기때문에

저에겐 심각한 고민입니다ㅠㅠ

어떤부분을 수정하면 익스플로러에서도 상품이미지 출력을 할 수 있을까요 ..? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

알려주셔서 감사합니다.

 

gnucommerce/skin/shop/basic/style.css 에

 

아래 구문을 추가해 주시면 나올겁니다.

 

.shop_view_slider .bx-wrapper ul.gc_bxslider li{z-index:auto} 

 

수정된 부분은 다음버젼에 고쳐서 올려놓겠습니다.

thisgun 님 항상 진심으로 감사드립니다.
이것저것 프로그래밍책을 보지만 전문적으로 종사하지 않고
사이트를 만들어가는 1인으로서 항상 감사드리고 존경합니다.

하나하나 만들어가는 재미와 뿌듯함을 느낄 수 있고
그 사이트를 통해 자신의 목적을 이룰 때의 쾌감은 이루말할 수 없는 것 같습니다.

앞으로도 더 나은 '그누커머스'로 원하시는 목표 성취하세요
정말 고맙습니다.

(p.s / 지금 일이바빠서 조금있다가 적용해겠습니다.)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,674 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT