접속자집계 부분입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
접속자집계 부분입니다.

QA

접속자집계 부분입니다.

본문

기존 서버에서 cafe24서버로 db 옮기고 사용하고있는데요~

게시판 다른 부분들은 잘 넘어왔습니다 그런데 adm 부분의 접속자집계에서

'자료가 없거나 관리자에 의해 삭제되었습니다.' 라고만 나오고

들어갔다나와서 집계가 안되는데 ㅠㅠ

 

이 부분은 어떻게 수정해야하나요 ㅠㅠ 도와주세요...ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

/common.php에  include_once(G5_BBS_PATH.'/visit_insert.inc.php');

이게 들어가있는지 확인하시고요 잘들어가져있다면

방문자수의 접속을 남김
include_once(G5_BBS_PATH.'/visit_insert.inc.php');

 

G5_BBS_PATH.'/visit_insert.inc.php 해당소스들어가서 잘못된부분이있는지 확인하시는게 좋겠네요 

소스를 건든게 하나도 없는데 잘못된 부분이 어떤건지...
만약에 db쪽에 데이터가 안쌓이는지 확인할 수 있는 방법은 없을까요?
cafe24서버여서 영향이 있을수도있을까요?

phpmyadmin을 들어가보세요 거기서 g5_visit  이테이블에 데이터가 쌓이는지 확인해보세요

카페24때문은 아닌듯한대요? 

아무래도 이런식으로는 무슨문제인지 정확히 모르겠네요... 소스를 보지않는이상요...의뢰하시는게 편할듯싶네요 

채택한번부탁드릴게요 ^^ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,968
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT