불륜과 로멘스의 사이....어떤 경우에...?? 유유

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
불륜과 로멘스의 사이....어떤 경우에...?? 유유

QA

불륜과 로멘스의 사이....어떤 경우에...?? 유유

본문

wr_100에 1)불륜  2)로멘스중 기입하도록하고,,이걸

뷰페이지에서 수정가능하도록 하려는데 안되는군요,,,

 

<? 

   // wr_100 불륜과 로멘스 사이 수정

   if ($member[mb_id] == $write[mb_id] || $is_admin == "super") { 

    echo "<a href='$_SERVER[REQUEST_URI]' title='이글을 등록' onclick=\"return confirm('로멘스로등록하시겠습니까?');\">▲변경등록</a>";

 

요기에.... 뭐라고 해야 하는지...요기요기요기...

요기에...어렵당,,,

 

아래도 짜집기라,,,유유

 

     sql_fetch("update $write_table set wr_100=''wr_100' == '로멘스'' where wr_id='$view[wr_id]'");

    }

   }

 

 ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

정확하게 어떤 질문인지 의도를 파악하지 못하여 답변드리기가 어렵습니다. ㅠㅠ

sql_fetch("update $write_table set wr_100=''wr_100' == '로멘스'' where wr_id='$view[wr_id]'");

 

어떤게 않되시는건가요? 

네, 안되서요,,
이제보니 http://sir.kr/g5_skin/10573 이스킨이 딱그거같은데..
리스트는 수정했는데...

bbs에서
<?php
include_once('./_common.php');

$sql="UPDATE  `cjlove_cj213`.`g5_write_$bo_table_chl` SET  `wr_subject` =  '".$list_subject."' WHERE  `g5_write_test`.`wr_id` =".$wr_id." LIMIT 1 ;";


sql_query($sql);


goto_url('./board.php?bo_table='.$bo_table_chl.'&amp;page='.$page.$qstr);
?>

이렇게 스킨에 적어놧더라구요,,,
`cjlove_cj213`
$bo_table_chl

이건 또 뭔지,,설명도 없구요,,
abc게시판이라면 위의 코드를 어찌 바꿔줘야 할지요,,
g5_write_test ->g5_write_abc하면 될거구요,,,

먼저 링크는 아래처럼

<?

   if ($member[mb_id] == $write[mb_id] || $is_admin == "super") {

    $changeValue = $view[wr_100] =='로맨스' ? '불륜' : '로맨스';

    if( strpos($_SERVER[REQUEST_URI], '?')===flase) $qq= '?' else $qq='&';

    echo "<a href='{$_SERVER[REQUEST_URI]}{$qq}wr_100={$changeValue}' title='이글을 등록' onclick=\"return confirm('{$changeValue}로 등록하시겠습니까?');\">▲변경등록</a>";

}

?>

 

view페이지 상단에서

if( ($member[mb_id] == $write[mb_id] || $is_admin == "super") &&  $wr_100){

 sql_query("update $write_table set wr_100='$wr_100' where wr_id='$wr_id');

 $view[wr_100] = $write[wr_100] = $wr_100;

}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,170 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT