최신글 스킨 배열 문의

최신글 스킨 배열 문의

QA

최신글 스킨 배열 문의

본문

최신글 스킨을 다운받아 index.php에 넣고 배열을 시켰는데요

100%일때는 정상적으로 보이나 화면을 줄이거나 늘리면

완전히 비율이 무너져버리네요 

살짝 줄이면 상단스킨 2개 자리가 텅비어버리고 

아래로 내려와버리네요 

다른 모든 싸이트는 화면줄여도 비율엔 문제가 없는데 말이죠 

혹시 배열에 문제가 없는지 제가 div넣고 위치시켜서요 

수정할게 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 

스킨문제인지 무슨문제인지는 아직 모릅니다 

 

<!-- } 최신글 끝 -->

 

<div>

<div style="float:left;">

<? $arr_option = array(510,275); 

echo latest("theme/main_gal", "moevent", 5, 10, 1, $arr_option); 

 

?> 

 

</div>

 

<div style="float:right;">

        <?php

        /

       echo latest("theme/ziney_hover", moevent, 7, 22, '', '187,105,210'); ?>

    </div>

</div>

 

 

<div>



상단에 오른쪽 왼쪽 배열시킴 (스킨 2개) 









<div>

<div style="float:left; margin-top:30px;">

<?php

echo latest("theme/latest_01", moevent, 5, 25);

?>

</div>

 

<div style="float:right; margin-top:30px;">

<?php

echo latest("theme/latest_01", moevent, 5, 25);

?>

</div>

</div>

상단에 오른쪽 왼쪽 배열시킴 , 위하고 붙어서 마진탑 넣음

 

 

<div>

<div style="float:left; margin-top:5px;">

<?php  echo latest("theme/gnuroll", "moevent", 7, 30 )?> 

</div>

</div>

하단에 스킨 하나 배치함 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버 주소 알려주세요.

소스이것만가지고 부족합니다.

로컬이라서 어려울것 같습니다 ㅜㅜ 근데 기본 그누보드도 살짝 줄이면 뭐가 내려가긴 하네요 제가 예민한건지 -.- 전 90%만 되도 스킨2개가 팍 내려가고 비율도 좀 이상한것 같애서 ㅜㅜ 다른건 제쳐두고 제가 div로 해놓은것은 크게 문제가 없는걸까여?

반응형 만들지아늘꺼면 다 싸이즈 정해주시는게 좋을꺼에요 .

보아하니 입문이신거같은데 ...

 

서버 

dothome.co.kr 

가시면 무료로 신청하실수있어요

 

닷홈은 아는데 로컬이 편해서여 ㅋ 지금보니 메뉴바 디브랑 콘텐츠 디브랑 아이디가 같고 영 엉망이네여ㅋ 저 소스만으로는 설명이 무리인듯 일단 사이즈도 정해보고 자체해결해보도록 해볼게요 ㅋ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 932
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT