게시판 css 문의드립니다 ^^

게시판 css 문의드립니다 ^^

QA

게시판 css 문의드립니다 ^^

본문

안녕하세요 ^^

 

http://paparadon.com/bbs/board.php?bo_table=center 

여기 게시판에서 아래와 같은 현상을 어떻게 처리하면 될까요?

답변 부탁드립니다 ^^

 

[2가지 문제]

- 글자색

- 글자크기

 

 

cdbff564bbd9b145c6c4af0c443f122a_1463643552_3803.gif
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

#bo_list .tbl_head01 ahead th{font-size: 12pt !important;font-family: "Verdana" !important;}

#bo_list a.btn_b02{color: #fff !important}

 

 

수정햇음니다.

다시적용해보세요.

100% 먹힙니다.

인라인에

 

a {  font-size: 12pt; color: #666666; text-decoration: none;font-family: "Verdana";}
a:visited {  font-size: 12pt; color: #666666; text-decoration: none;font-family: "Verdana";}
a:link {  font-size: 12pt; text-decoration: none; color: #666666;font-family: "Verdana";}
a:hover {  font-size: 12pt; color: #000000; text-decoration: underline;font-family: "Verdana";}

 

이게 잇네요... 

마찬가지로 날짜, 조회도 확인 해보니...

인라인에 적힌 a:link 사이즈인 12pt로 인하여 영향을 받는 것이니 확인해보세요. 

답변 감사합니다.^^
 
그러면 아래 a 스타일에 영향을 받지 않고
게시판에만 적용 되는 css를 만들려면 어떻게 해야 하나요?
 
a {  font-size: 12pt; color: #666666; text-decoration: none;font-family: "Verdana";}
a:visited {  font-size: 12pt; color: #666666; text-decoration: none;font-family: "Verdana";}
a:link {  font-size: 12pt; text-decoration: none; color: #666666;font-family: "Verdana";}
a:hover {  font-size: 12pt; color: #000000; text-decoration: underline;font-family: "Verdana";}

#bo_list .tbl_head01 ahead th{font-size: 12pt;font-family: "Verdana";}

#bo_list a.btn_b02{color: #fff}

 

웨에 css추가해보세요

table에 

다음의 것이 영향을 미치는 거 같습니다.

 

  1. /* font-size0.75em; */
  2. /* font-familydotum; */
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT