카운터 소스 좀 봐주세요~~~~

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
카운터 소스 좀 봐주세요~~~~

QA

카운터 소스 좀 봐주세요~~~~

본문

인터넷에서 찾은 카운터 소스인데요~

쿠키(?)중복되면 카운터가 안올라가더라구요... 새로고침해도 계속 카운터 올라가게 하려면

어디를 수정해야 하는지요...

 


<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT TYPE="TEXT/JAVASCRIPT"> 
<?
// 주의사항 - 이 소스가 삽입되는 파일이 위치하는 폴더는 퍼미션이 777 이어야 한다.
// 그렇지 않으면 cnt.php 파일을 미리 만들고 퍼미션을 777로 설정하면 된다.
// 세션을 시작 - 이부분은 페이지의 처음에 와야한다.
session_start();
 
// 세션 변수를 전역변수로 선언한다.
global $cnt_session;
 
// 오늘 날짜를 구한다.
$today=date('d');
 
// 만약 카운터 정보 파일이 있으면
if(file_exists("./cnt.php"))
{
// 카운터 정보를 불러온다.
include "./cnt.php";
 
// 날짜가 변경되면 오늘 카운터 값을 초기화 시킨다. 
if($cnt_date != $today) 
{
$cnt_yday=$cnt_today; //어제 카운터에 기록시킨다.
$cnt_today=0;
}
 
 
// 세션 변수값이 설정되어 있지 않으면.. 즉, 접속이 시작되면
if(!$cnt_session)
{
 
// 전체와 오늘 카운터를 1씩 증가시킨다.
$cnt_total++;
$cnt_today++;
 
// 증가시킨 카운터 값과 오늘 날짜를 카운터 파일에 기록한다.
$kc_fp = @fopen("./cnt.php","w+");
@fwrite($kc_fp,"<? \$cnt_total=$cnt_total; \$cnt_yday=$cnt_yday; \$cnt_today=$cnt_today; \$cnt_date=\"$today\"; ?>");
@fclose($kc_fp);
 
// 한명이 처음 접속 이후부터는 카운터 증가를 막기 위해 세션 변수에 값을 설정한다.
$cnt_session="on";
session_register("cnt_session"); // 세션 변수에 값을 설정
}
}
else
{
// 만약 처음으로 카운터를 실행하는 거라면 카운터 정보 파일이 없을때 새로 생성하고 초기값을 준다.
$kc_fp = @fopen("./cnt.php","w+");
@fwrite($kc_fp,"<? \$cnt_total=1; \$cnt_today=1; \$cnt_yday=0; \$cnt_date=\"$today\"; ?>");
@fclose($kc_fp);
 
// 한명이 처음 접속 이후부터는 카운터 증가를 막기 위해 세션 변수에 값을 설정한다.
$cnt_session="on";
session_register("cnt_session"); // 세션 변수에 값을 설정
 
}
 
?>
</SCRIPT> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,960
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT