영카트 서브 페이지 관련 질문 입니다.

영카트 서브 페이지 관련 질문 입니다.

QA

영카트 서브 페이지 관련 질문 입니다.

본문

978026520c6b60307274ebca5d64054e_1463722563_0321.jpg
 

 

 

 

* 위 사진은 영카트에서 상품들을 볼 수 있는 서브 페이지 입니다. 

 

각각의 서브페이지 들마다 "여기!" 라고 적힌 부분만 디자인을 바꾸고 싶은데 

 

어떻게 해야 하나요? 

 

*html css 용어밖에 모릅니다. 그 외 다른 언어는 모르기 때문에 

이것말고 다른 언어를 사용해야 한다면 자세히 알려주세요;; 

 

어느 경로로 가서 여기서(이파일명) 이걸 이렇게 바꿔줘라 라는 등의 식으로...설명 해주시면 감사하겠습니다.;;;

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

상단 주소를 보시면

ca_id=10 이런식으로 ca_id값이 보이지않으신가요?? 

 

저같은 경우에는 theme/shop/shop.head.php 파일에서


if(strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'ca_id=10') !== false){
					echo '<img src = '.G5_IMG_URL.'/a_title.jpg>';
				}
				if(strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'ca_id=20') !== false){
					echo '<img src = '.G5_IMG_URL.'/b_title.jpg>';
				}

이런식으로 ca_id=10이면 a_title.jpg파일을

ca_id=20이면 b_title.jpg파일을 불러오도록 설정하였습니다.

shop.head.php에 넣었더니 안되서 list.sort.php에 넣었더니 이미지가 들어갔어요^^
그런데 로케이션위치 밑에 생겼어요...로케이션우치 위에도 생기게 하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?"

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT