모바일에서 팝업창 안뜨게 하는 방법좀 알려주세요.

모바일에서 팝업창 안뜨게 하는 방법좀 알려주세요.

QA

모바일에서 팝업창 안뜨게 하는 방법좀 알려주세요.

본문

그누4에서 모바일 작업을 했는데 최근 최신글  영역을 넣은 후로 pc버전 팝업이 다 떠서요

 

모바일에선 팝업창 안보여도 되는데 이걸 어떻게 없애나요..

 

최신글 영역 넣을 때 썼던 소슨데요

 

<?php
include_once "./_common.php";
if ($_GET['from'] == 'pc') {
    set_session("frommoblie", "");
}
include_once './_head.php';
$sql = " select bo_table, bo_subject,bo_m_latest_skin from {$g4['board_table']} where bo_m_use='1' order by gr_id, bo_m_sort, bo_table ";
$result = sql_query($sql);
?>

 

이 소스 때문에 팝업도 다 뜨는 건가 해서요 도와주세요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

팝업등록하실때

접속기기  pc로 하시면 pc에서만 뜨지 않나요?

 

아니면 모바일 폴더 head.php 파일에

 

    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_MOBILE_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    }

 

이걸 지우시면 되실듯한데요.. 

그누5는 저런게 있는데 4는 저런 구문이 없어요.. 어쨌든 답변은 감사합니다. 

참고로 제가 최신글 달려고 쓴 소스 때문에 피씨 팝업이 뜬것 같은건 아니네요. 구문 없이도 뜨네요 ;;; ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT