이니시스 카드결제에 대한 질문입니다.

이니시스 카드결제에 대한 질문입니다.

QA

이니시스 카드결제에 대한 질문입니다.

본문

영카트에 이니시스 카드결제를 연동한 후

 

주문하기 버튼을 누르면 결제로 넘어가지않습니다.

 

그런데 모바일에서는 카드결제가 됩니다. 

 

홈페이지에서는 무통장입금으로 주문이 가능하고

 

카드결제로 주문하기 버튼을 누르면 아무런 반응이 없습니다.

 

모바일에서 결제가 가능하면 연동이 된 것 같은데

 

홈페이지에서는 결제가 안되니 이유를 모르겠습니다.

 

해결방법을 알려주세요.

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

현재 사용 중이신 이니시스 모듈은 웹표준모듈 이전 버전입니다.

결제창이 호출되지 않는 것은 사이트에서 window.onload 이벤트를 두 번이상

사용했기 때문입니다. 소스 상에서 아래와 같이 확인됩니다.

 

<body onload="javascript:enable_click()">

window.onload=fillup

 

결제창이 정상적으로 표시되기 위해서는 enable_click() 함수가 실행되어야 하는데

아래 쪽의 onload 이벤트 때문에 실행이 되지 않아 결제창이 표시되지 않는 것으로 보입니다.

스크립트 부분을 수정하셔야 결제가 가능합니다.

저도 지금 같은 오류에요~ 피씨에서 신용카드만 선택해서 결제하면 od_settle_case Error!!! 이렇게 뜨고 모바일에서는 또 신용카드 결제가 되거든요~ 이유를 알수가 없네용 

현재 사용 중인 영카트5의 이니시스 모듈이 웹표줌 모듈인지 등의 정보가

없으면 확인이 불가능합니다. 문의 내용을 확인할 수 있는 쇼핑몰의 url 을 알려주시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT