테이블 고객센터 안에 글자공간

테이블 고객센터 안에 글자공간

QA

테이블 고객센터 안에 글자공간

본문

글자 margin 0 0 10px 되있더라구여 근데 그걸 어디서 수정해야할지모르겠어여

 

링크걸려있는데 부트스트랩;;; 그거지우면 되는데 문제는 메인에서 문제가납니다...

p태그에서 아 어떻게 해결할지모르겠네여 부트스트랩.css 로되어있더라구여 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bootstrap.css 또는 bootstrap.min.css 에서 p태그는 말씀하신것처럼 margin 하단이 10px 입니다.

 

그걸 위해서 부트스트랩을 통채로 지우실 필요는 없구요.

 

bootstrap.css 링크 아래에 custom.css 나 별도의 스타일 시트를 멕여서 링크하신다음에

 

p {margin:0} 을 멕이시면 부트스트랩을 로딩하고 이후에 커스텀을 불러와서 p태그를 초기화 시킵니다.

 

다른 태그들도 마찬가지구요. 덮어씌우는 방식으로 활용하세요.

 

부트스트랩 스타일 시트 불러오셔서 상단에 있는 p태그를 지우셔도 되구요.  

부트스트랩.css 때문에 생기는 문제라면

해당  css 수정하면 댈거같은데 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 153
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT