레벨 아이콘 문의드립니다.

레벨 아이콘 문의드립니다.

QA

레벨 아이콘 문의드립니다.

본문

안녕하세요
몇달간 해결 못해서 이렇게 글 남깁니다.
아래 레벨 아이콘 입니다.
리스트 화면..목록화면... 모두... 잘 적용됩니다...
하지만.... 단....하나!!! 댓글쓰면 최고 관리자 레벨로 나옵니다. (/img/level_/sp.gif = 최고관리자 레벨 아이콘)
모든 회원 전부다..관리자급으로 레벨 아이콘이 나타납니다 ㅠㅠ;;
댓글부분은 어떻게 처리해야되나요?
배추님 게시판 사용중입니다... 댓글!!!... 이부분 빼고 다 적용됩니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

세번째.skin/board/
view_comment.skin.php

<?=level_icon($member[mb_id])?><?=$row[name]?>
 
이게 아니라
 
view_comment.skin.php
692줄
<span class=mw_basic_comment_name><?=$list[$i][name]?></span>
이부분을
<span class=mw_basic_comment_name><?=level_icon($list[$i][mb_id])?><?=$list[$i][name]?></span>
바꿔보세요.
 
전에도 설명한바가 있지만
글쓴이를 출력하실려면
리스트 $list[$i][mb_id]
본문 $view[mb_id]
코멘트 $list[$i][mb_id]
 
$member[mb_id] 는 현재 로그인한 회원입니다. 즉 이렇게 출력하면 이렇게 되어잇는곳에서는 모두 글쓴이 본인의 레벨만 출력될겁니다.
말그대로 관리자 레벨이 나오신다 하셧는데 관리자로 로그인하셨으니 그렇게 나오는게 당연하겠지요.
 
글구 본문에 $write[mb_id] 라 하셧는데 틀린건 아니지만 $view[mb_id] 를 써도 됩니다.
 
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 103
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT