CSS 메인 사진 크기 설정 질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
CSS 메인 사진 크기 설정 질문입니다.

QA

CSS 메인 사진 크기 설정 질문입니다.

본문

안녕하세요~~

 

제 홈페이지 메인 사진 크게 하는 법 좀 가르쳐주세요.

_ 제 홈페이지 메인은 가로가 제한 돼있는데, 이것을 제한없이 화면 꽉차게 표시하는 법을 가르쳐주십시요~

 

제 홈피 (http://nix03133.dothome.co.kr/yc5/shop/)

c3d72db6561c68986e9c1c35c050e7be_1461063825_455.jpg 

원하는 크기의 메인사진

c3d72db6561c68986e9c1c35c050e7be_1461063840_2031.jpg 

감사합니다^^ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

kisdstore 테마를 사용하시는걸로 보이네요.

 

대문의 메인 슬라이드가 index.php 최상단에 아마 적용되어 있을겁니다.

이 index.php 파일의 상단에 shop.head.php 파일이 로드가 되어 있어서

상단 카테고리랑 쭈욱 나열되어 있을거구요.

 

index.php 파일의 배너 부분


<?php echo display_banner('메인', 'mainbanner.10.skin.php'); ?> 

부분을 잘라내서

shop.head.php


<div id="container" class="container"> 

시작되기 전 위에 붙여 보시라는 말씀인거죠.

스타일시트에서 container의 width값을 정의해놨으니 그 width값이 정의되지 않은

카테고리(메뉴)부분의 width값에 적용된 위치에 메인 배너를 로드하라는겁니다. ^^

 

아 참!

파일의 위치는

루트/theme/kidstore/mobile/shop 폴더에 다 옹기종기 모여있을겁니다. ㅎ

<div class="container" id="container"></div>

이태그가 감싸고있는데 해당태그에width값이 부트스트랩으로 정해져있네요

해당부분을 <div class="container" id="container"></div>이 태그 밖에다가 둬보세요


     

제가 정말 몰라서 다시 질문드립니다.



- <div class="container" id="container"></div>

 이태그가 감싸고있는데 해당태그에width값이 부트스트랩으로 정해져있네요

"해당부분을 <div class="container" id="container"></div>이 태그 밖에다가 둬보세요" -



해당 부분을 태그 밖에다가 둬보라는 것이, 어떤 행동을 취하라는 건지 잘 모르겠어요...^^;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,837
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT