텍스트 광고 질문드립니다...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
텍스트 광고 질문드립니다...

QA

텍스트 광고 질문드립니다...

본문

다음과 같은 텍스트 광고가 있어요

 

1. 광고1

2. 광고2

3. 광고3

4. 광고4

5. 광고5

.

.

.

.

10. 광고10

 

열개인데 모두 텍스트 광고입니다. 클릭하면 해당 링크로 이동됩니다..

 

1~5 번까지 앞에 숫자는 순서대로 보이개 하고 나머지 광고 부분은 랜덤으로 나오게 하고 싶어요

 

방법을 알려주세요..^^;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

for문 1부터 5까지는 i++
for 6부터 10까지 rand() 하세요.

<!--1. <BODY></BODY> 부분에 아래의 스크립트를 복사해 넣으세요-->


<script language="JavaScript">
<!--

// 글자의 속성을 지정하세요Random Text Script
var fcolor="#3333ff" 
var fface="Arial";
var fsize=5;     
var bold="yes";
var italc="yes";
var under="no";
var max=10;        // 나타낼 문장의 수 (1-10)


// 나타낼 문장을 차례대로 입력하세요

var text1="안녕하세요"
var text2="리프레쉬 해보세요";
var text3="보여요?";
var text4="방가방가";
var text5="이번엔 몰 적지";
var text6="자스코";
var text7="자바스크립트";
var text8="dhtml";
var text9="음악이나 듣자";
var text10="티비나 볼까?";


var r=Math.floor(Math.random()*max);
var c=r+1;

if(bold=="yes"){document.write("<b>");}
if(italc=="yes"){document.write("<i>");}
if(under=="yes"){document.write("<u>");}
 
 

document.write("<FONT FACE='"+fface+"' SIZE='"+fsize+"' COLOR='"+fcolor+"'>");

document.write(eval("text"+c));

document.write("</FONT>");
 

if(bold=="yes"){document.write("</b>");}
if(italc=="yes"){document.write("</i>");}
if(under=="yes"){document.write("</u>");}
// -->
</script>
</p>



이걸이용해서 바꾸는 방법은 없을까요 ;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT