로그인후 새창을 띄우고싶습니다...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
로그인후 새창을 띄우고싶습니다...

QA

로그인후 새창을 띄우고싶습니다...

본문

bbs/login_check.php 하단에


} else  {
    $link = G5_URL;
}
goto_url($link); 

로그인후에 홈페이지 메인으로 보내는데

 


} else  {
    $link = G5_URL;
}
if($mb_id == 'admin'){
	$link = 'http://www.naver.com';
}
goto_url($link);

이런식으로 코드를 작성하였습니다.

관리자(admin)이 로그인을 성공하면

네이버로 가게해놓았는데요

일단 이부분을 새창은 네이버로

기존의 로그인창은 홈페이지 메인으로 가게하고싶습니다.

방법이있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/login.php 로 접속하셧나요???  

아니면 도메인명/관리자 폴더  이 주소로 접속하셧나요??

bbs/login.php로 접근하였습니다.
bbs/login.php로 접근하고 이후에는 theme/skin/member/basic/login.skin.php 에서
아이디 비번넣고
bbs/login_check.php로 접근합니다.
그냥 기본 그누보드라고 생각하시면 될듯하네요


if ($mb_id == 'admin'){
	$link .= ""; //기존 로그인창 홈페이지 메인
	$url = "http://www.naver.com"; //새창 링크주소
	echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
	echo "window.open('". $url ."');\n";  // 새창창으로 전송
	echo "</script>\n";
}

goto_url($link);


bbs/login_check.php  마지막줄에 작성해보니 저는 이상없이 되네요...
팝업 차단되어있는지도 확인해보세요...

이상하네요 ㅠㅠ
login_check.php에서 그렇게 하여도 적용이안되어서
그냥 index.php에다가 삽입했더니 거기는또 먹히네요


if ($member['mb_id'] == 'admin'){
	$link .= ""; //기존 로그인창 홈페이지 메인
	$url = "http://www.naver.com"; //새창 링크주소
	echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
	echo "window.open('". $url ."');\n";  // 새창창으로 전송
	echo "</script>\n";
}


답변감사드립니다^^


if ($mb_id == 'admin'){
	$link .= ""; //기존 로그인창 홈페이지 메인
	$url = "http://www.naver.com"; //새창 링크주소
	echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
	echo "<!--\n";
	echo "window.open('". $url ."');\n";  // 새창창으로 전송
	echo "//-->\n";
	echo "</script>\n";
}
 
goto_url($link);

 

이런식으로 짜봣는데 올바른 형식인지 모르겟네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT