게시판 내용 첨부화일 다운로드 경로문제입니다.

게시판 내용 첨부화일 다운로드 경로문제입니다.

QA

게시판 내용 첨부화일 다운로드 경로문제입니다.

본문

게시판 내용중 첨부화일 다운로드 소스입니다.

<a href='{$view[file][1][href]}' title='{$view[file][1][content]}'><b>{$view[file][1][source]}</b> ({$view[file][1][size]}) [받은횟수:{$view[file][1][download]}] </a>

 

게시판 스킨 view.skin.php 내용에 넣어서는 정상적으로 다운로드 됩니다.

하지만 mod.php라고 다른 새창을 띄워 내용을 보는곳에 위 소스를 넣으니 화일이 없다고 나옵니다.

원인이...

 

view.skin.php 에서 첨부화일을 다운로드 하면 경로가

/bbs/downloard.php?bo_talbe=m1&wr_id=1&no=1&page=0  링크로 연결되어 정상다운로드가 되는반면,

 

뷰페이지를 응용하여 다른 새창뷰 간략페이지를 임의로 개발하여  mod.php화일을 만들려합니다.
mod.php 에서는 똑같은 소스로 첨부화일을 다운로드하면경로가

skin/board/skin명/downloard.php?bo_talbe=m1&wr_id=1&no=1&page=0  이렇게 연결되어

다운이 안되고 있습니다.

 

정상다운하도록 경로를 바꾸려해도 경로를 바꾸는 방법을 모르겠네요

$view[file] 이부분의 경로 문제인것 같은데...찾지를 못하겠네요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

새로만드는  mod.php화일 경로를 수정했네요 ^^:;

download.php 화일내용 수정이 아니라 ^^;;

download.php 화일 경로를 못찾아서 그런것같아서. 아래와 같이 수정하니 이제 정상적으로 되네요 ^^:;


<a href='/bbs/{$view[file][1][href]}' title='{$view[file][1][content]}'>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT