update 구문 질문입니다.

update 구문 질문입니다.

QA

update 구문 질문입니다.

본문

d6b217f8abd1f851c13edc58c24db5f2_1464917480_6553.jpg
위 항목은 아래와 같은 코드로 되어 있으며

 


<td><input type="text" name="danwee<?=$no?>" id="danwee<?=$no?>" value="<?=$rs['danwee']?>" size="5" style="width:50%; border:1 solid #dddddd; text-align:right;" onkeyup="OnchangeSelect('<?=$no?>', '<?=$idx?>', '0')" maxlength="5">g<input type="hidden" name="da<?=$no?>" id="da<?=$no?>" value="<?=$row['danwee']?>"></td>

 

입력 값을 DB에 업데이트 하기 위해 아래와 같이 하였습니다.

 


$danno = $_POST['danwee'.$no];
$sql = "update ib_cart set stat='$s_stat', danwee='$danno' WHERE userid='$member[mb_id]' and $str";

위와 같이 하니 않되길게 테스트로 $danno = $_POST[danwee1];로 처리하니 하나는 정상적으로 DB에 저장됩니다.

그런데 2개부터는 않되어 어떻게 해야할지 몰라 문의 드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

동일한 항목이라면 배열로 넘기시는 게 낫습니다.

코딩하신 부분 danwee1 ~ danwee10 이 부분 어떻게 코딩하셨는지 html을 보여 주시는 게 좋겠네요. 

모두 필드명 danwee에 들어 갑니다
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,677 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT