그누보드 단축 주소좀 알려주세요..

그누보드 단축 주소좀 알려주세요..

QA

그누보드 단축 주소좀 알려주세요..

본문

그누보드5 기본상태에서 단축 URL 좀 알려주세요.

아래 이런것처럼요..

 

그누보드 테마 img 폴더


<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>

 

어떤 단축주소인지도 알려주시면 감사하겠습니다^^

 

 

아 그리고 임의뢰 단축주소를 넣으려면 복잡한가요??

만약 간단하다면 그것도 같이 알려주세요^^

 

 

항상 감사합니다^^

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누보드 설치하신 최상위에 config.php에 보시면

경로를 지정하는 내용들이 전부 들어있습니다.

해당파일에 수정하시면 원하시는 단축주소를 만들수있습니다.

 

G5_THEME_IMG_URL은

www/theme/본인이사용하는 테마명/img/

이곳을 가르킵니다.

FAQ에 관련 내용이 있습니다
http://sir.kr/faq/58
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT