플로팅 배너 소스 질문드려요

플로팅 배너 소스 질문드려요

QA

플로팅 배너 소스 질문드려요

본문

작동은 잘하는데 처음에 비정상적? 보기 안좋게 ? 광고가 나와요..

조금더 자연스러운 연출을 위해선 어느부분을 수정해야 하는지 잘모르겠어요.

소스는 여기저기 다니면서 수집한 것입니다.

 

 

<script type="text/javascript">

 var stmnLEFT = 135; // 오른쪽 여백 

 var stmnGAP1 = 0; // 위쪽 여백 

 var stmnGAP2 = 550; // 스크롤시 브라우저 위쪽과 떨어지는 거리 

 var stmnBASE = 0; // 스크롤 시작위치 

 var stmnActivateSpeed = 0; //스크롤을 인식하는 딜레이 (숫자가 클수록 느리게 인식)

 var stmnScrollSpeed = 0; //스크롤 속도 (클수록 느림)

 var stmnTimer; 

 

 function RefreshStaticMenu() { 

  var stmnStartPoint, stmnEndPoint; 

  stmnStartPoint = parseInt(document.getElementById('STATICMENU').style.top, 10); 

  stmnEndPoint = Math.max(document.documentElement.scrollTop, document.body.scrollTop) + stmnGAP2; 

  if (stmnEndPoint < stmnGAP1) stmnEndPoint = stmnGAP1; 

  if (stmnStartPoint != stmnEndPoint) { 

   stmnScrollAmount = Math.ceil( Math.abs( stmnEndPoint - stmnStartPoint ) / 15 ); 

   document.getElementById('STATICMENU').style.top = parseInt(document.getElementById('STATICMENU').style.top, 10) + ( ( stmnEndPoint<stmnStartPoint ) ? -stmnScrollAmount : stmnScrollAmount ) + 'px'; 

   stmnRefreshTimer = stmnScrollSpeed; 

   }

  stmnTimer = setTimeout("RefreshStaticMenu();", stmnActivateSpeed); 

  } 

 function InitializeStaticMenu() {

  document.getElementById('STATICMENU').style.right = stmnLEFT + 'px';  //처음에 오른쪽에 위치. left로 바꿔도.

  document.getElementById('STATICMENU').style.top = document.body.scrollTop + stmnBASE + 'px'; 

  RefreshStaticMenu();

  }

</script>

 

<style type="text/css">

#STATICMENU { margin: 0pt; padding: 0pt;  position: absolute; right: 0px; top: 0px;}

</style>

 

 

 

<body id="본래 설정" onLoad="InitializeStaticMenu();">

 

 

 

<div id="STATICMENU">

스크립트 광고

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 처음에 비정상적? 보기 안좋게 ? 라는 단어를 좀더 자세히 설명해주시면  

답변을 좀더 빨리 얻으셨을것 같습니다.

 

사이트 주소라도 알려주셔야 답변을 빨리 얻을듯합니다 

 

잘 해결되시길 기원합니다 

소스보고 다들 아실꺼라고 생각들어서.. 현재는 저소스를 빼고 따로 의뢰를 드리려고 알아보고 있어요.
제가 도저히 못할 부분인거 같아서요.. 답변 감사드립니다. 수고하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT