그누보드 모바일 링크 부분 질문드립니다.

그누보드 모바일 링크 부분 질문드립니다.

QA

그누보드 모바일 링크 부분 질문드립니다.

본문

경로 

theme > mobile > sub > sub01_01.htm

 

이렇게 되어있는 모바일 서브페이지를 불러오고싶은데 계속 없는 페이지라고만 떠서요ㅠㅠ

혹시 모바일 부분에서 링크 설정을 따로해야하는 부분이 있는건지... 도와주세요ㅠ.ㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

theme > mobile > sub > sub01_01.htm

 

<?php echo G5_THEME_URL;?>/mobile/sub/sub01_01.htm

 

인쿠루드를 사용하는 경우

<?php

include(G5_THEME_PATH."/mobile/sub/sub01_01.htm");

?>

 

이런식이 됩니다. 

알려주신대로했더니 페이지는 나옵니다!! 1차해결이되었네요 ㅠㅠ 정말 감사합니다.
http://3academy.com/theme/basic/mobile/sub/sub01_01.htm

근데.... 이상하게 안에 입력한 내용 전부 안불러오네요 ...ㅠㅠㅠㅠ

http://sir.kr/g5_tip/973  

 

페이지 만들 때 참고하세요.

알려주신 htm에 접속하니 아무런 내용이 없으시네요

파일 내부 소스에는 어떤식으로 구성이 되어있으신가요?

http://3academy.com/theme/basic/mobile/sub/sub01_01.htm

 

문제는 common.php를 찾지 못해서 발생되는거구요.

최상단에

include_once('../../../../common.php');

이걸 넣어주세요

 

include_once('../head.php');  

이렇게 적지 마시고

include_once(G5_PATH."/head.php");

정확하게 작성해주세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 191
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT