질문좀 하겠습니당

질문좀 하겠습니당

QA

질문좀 하겠습니당

본문

오늘 그누보드라는걸 알고 새로온 뉴비입니다

그런대 설치 동영상을 보고 따라하다 보니까da318a32b650bc65a2114e94ee1d5394_1465542575_9118.PNG 

 

여기까진 됩니다만 정보입력후 확인누르면 이상하게

Warning: mysqli_connect(): (28000/1045): Access denied for user '1234'@'localhost' (using password: YES) in /host/home/haemaadmin/html/g5/lib/common.lib.php on line 1421
Connect Error: Access denied for user '1234'@'localhost' (using password: YES) 

이런식으로 글이뜹니다

 

동영상대로 다따라했습니다. data 생성후 권한 707으로 해봤는대도 안됩니다 ㅠㅠ

 

아니면 마이쿼리5.0 이런거깔아야하나여? 5.0은 깔았는대 뭐가먼지모르겠네여 원격으로 도와주실분 계세영? ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

데이터베이스 접속 아이디/비밀번호가 틀렸을 때 나타나는 메시지입니다.

상단 MySQL 정보입력 란을 정확하게 채워주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT