비밀글 -> 관리자 수정 후...

비밀글 -> 관리자 수정 후...

QA

비밀글 -> 관리자 수정 후...

본문

안녕하세요?

 

게시판에서 비밀글을 일반 사용자(회원 아님)가 작성하고

관리자가 수정을 하면,

비밀번호가 풀려버립니다.

다시 말해 누구든지 다 읽을수가 있죠.

 

물론 게시판 설정에서 기본으로 읽기 권한을 모두에게 주었습니다.

 

암튼 이 경우 관리자가 수정을 해도 작성한 방문자와 관리자만 볼 수 있게 할 수 있나요?

쉽게 말해 비밀번호가 안풀리게요...

 

도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/write_update.php 파일의 95~98라인에 보시면

// 외부에서 글을 등록할 수 있는 버그가 존재하므로 비밀글 무조건 사용일때는 관리자를 제외(공지)하고 무조건 비밀글로 등록
if (!$is_admin && $board['bo_use_secret'] == 2) {
    $secret = 'secret';
}

위 부분을

if ($board['bo_use_secret'] == 2) {
    $secret = 'secret';
}

요렇게 수정해보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT