슬라이드 이미지에 링크를 걸어주려고 합니다....ㅜㅜ

슬라이드 이미지에 링크를 걸어주려고 합니다....ㅜㅜ

QA

슬라이드 이미지에 링크를 걸어주려고 합니다....ㅜㅜ

본문

아래 소스에서 슬아이드 이미지에 링크를 걸어주려고 합니다

 

링크는 링크1에 넣은것으로 하고 싶구요... 

 

아무리 이리저리 수정을 해봐도.. 도저히 제실력으로는 안되네요..ㅜㅜ

 

조언좀 부탁드립니다....ㅜㅜ

 


 
echo "		<div class=\"swiper-slide\"  style=\"background-image:url($thumb_url)\"></div>\n"; 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo "      <a href=\"{$view['wr_link1'}\"><div class=\"swiper-slide\"  style=\"background-image:url($thumb_url)\"></div></a>\n"


이렇게 하면 되지 않나요?

 

알려주신대로 해봤는데..
처음엔 아래처럼 오류가 나와서 ] 를 더 넣어 해봤는데요

Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ']' in

그랬더니 오류는 없어졌는데.. 해당 이미지나오는 부분에 아무것도 안나오네요..ㅜㅜ

그래도 소중한 시간내주셔서 정말 감사합니다..ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT